2,530円  買い物かごに入れる

5 2021-03-12

非常に使いやすいポマードで満足しています

• さち1053さん
  • さち1053さん

5 2020-09-10

早い発送助かりました。
セットするのに、いつも主人が使ってます!
匂いも慣れたら気にならないかな。
ありがとうございました!

5 2018-11-30

お気に入り
日本製にはない良い香り、オイリー過ぎないポマードですがしっかりホールドしていれます。
洗い流しも簡単です。

• puri30200さん
  • puri30200さん

5 2018-03-18

LAYRITEポマード
使いやすくてヘヤーワックスより最近はこればかり使ってます。香りも全然キツくなくほのかにバニラの様な香りですし、昔のポマードのイメージは全然ありません。クシで何度も整えられるので一日中楽しめます。

5 2017-04-06

最高のポマード
今まで使ってきたポマードで1番使いやすく良いと思います!
ただ甘い香りに虫が寄って来ます…

5 2015-09-16

香りもよくホールド力もあり、かなり使いやすいです★

5 2014-10-22

最高級の質
朝から晩までスタイルが乱れることなく過ごせます!
量もそこまで使わなくてもしっかりセット出来るので、安いグロスよりもコスパがいいと思います。

5 2014-08-08

ポマード
濡れた髪もしっかりキープしてくれます。
かすかな、ココナッツバニラの香りもいやらしくなく良いですよ。

• うあ1012さん
  • うあ1012さん

3 2021-01-16

普通の普通
匂いはちょーーーばにら!
ちょっと硬めだけと水分少したして使ったらいい感じになる(*•̀ㅂ•́)و✧

3 2015-10-05

固定力はイマイチ
つけた時にツヤがなく、ポマード感が強くないのでそこはとても嬉しいです。テカテカになるのが嫌な人にはオススメ。
また、ベタつきがありません。
さらっとしています。それでいて完全には固まっていないので、クシで整えることもできます。手ぐしでも手がべたつかないので問題ないですが、後から水に濡らしたりすると、手についていたポマードがべたっとします。
ただ、固定力はイマイチです。
あと、水溶性だとは思うんですが、ちょっと落ちにくいです。特に臭いに関しては、シャンプーした後も残っています。

3 2014-11-22

まとまるね!!
初めて使用しました。今まで数種類使用して来ましたが、不思議な程、ベタつかないのにはビックリ。
水性とはいえ、通常の物は使用したあと手がベタベタ(笑)になりますが、これは同じ料を使用しても手のひらがサラッとして扱いやすいですね。香りも甘いココナッツの香りでグッドです♪甘い香りが苦手の方はオススメ出来ません。セット力はガッチリ固まり、一日中崩れません。不満な点は艶が有りません。ポマードはテカってなんぼなんで星三つです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤その他