CREAMSODAクリームソーダ ヒョウ柄財布[ RE...(ROCK SHOP SOS-足利M.W CREAM SODA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,500円  買い物かごに入れる

5 2019-01-20

カッコいい!!
ずっと悩んでて他の財布購入したりしたのですが、やはりどうしても欲しくて購入しました。
おじさん達からはカッコいいねーって言われます。ホントは赤の無地が欲しかったけど、結構満足してます。小銭は少し出しにくいです。

5 2008-08-05

CREAMSODA
CREAMSODAの中でも この赤と黒のヒョウ柄に角髑髏は 独特のデザインでとてもカッコイイです。
昔のものと比べると 質も良くなり とても使いやすいです。40代ごろの方には とても懐かしいので プレゼントとしても喜ばれます。

5 2012-09-23

中学校時代、原宿で買って、使っていました。懐かしくなって購入。まだ使ってませんがホント懐かしいです。値段の割にはよくできていますよ

4 2009-12-12

彼へのプレゼントで購入しました。
全体的には画像のイメージ通り、生地は値段の割にしっかりだと思います。
薄っぺらいのが難点かな、ってところですが機能性より見た目重視な彼には関係ない様子。
とは言っても、ちゃんと小銭入れやカードの収納スペースもあるし使いづらくはなさそうです。
「プレゼントなのでショップ袋などあったら入れてほしい」というワガママにも対応して頂けて助かりました。
発送も迅速で、気持ちよくお買い物ができました。

5 2014-07-08

誕生日プレゼント
旦那さんのリクエストでこちらの財布を購入しました。
気に入ったみたいです(^^)
ラッピングもして下さいました(^ω^)

5 2013-12-15

子供のクリスマスプレゼントにカレンダーと一緒に購入しました。財布はどこも在庫切れで、購入出来て良かったです。とても気に入ってます。

• かぶ8892さん
  • かぶ8892さん

5 2013-11-06

自分用
昔に持っていたが、また欲しくなり購入した

• toog10429さん
  • toog10429さん

5 2013-09-01

値段が安く大変気に入っています。長く使おうと思います。

5 2011-11-15

中学生の息子に買ってあげました。とても気に入って使っています。 当時の物より質が良くなったような気がします。

• mickey1969さん
  • mickey1969さん

5 2011-04-13

懐かしい・・・
とても懐かしくて大満足の財布です!当時(十数年前)は色違いの物もいくつか所持してましたので次回はどの色にしようかな?品物もとても良くなってますね!

5 2011-01-04

最高!!
近く取扱店がないので、何度かりぴしています。

5 2010-07-31

学生のときに使っていたお気に入りの財布でした。
使い勝手もよく非常に良い商品です。

5 2009-08-30

彼氏と自分用に、色違いで購入しました♪
プレゼントに凄く喜んでくれたし!!ぉ尻のポケットから顔を出すCREAM SODAのスカルが…オソロで嬉しぃ毎日ですw
とってもぃぃ買い物でしたm(__)m

5 2009-08-28

CREAMSODA
とても懐かしい クリームソーダの財布 赤のヒョウ柄 シンプルでかっこいい髑髏マーク 友人への 送りりものに購入 とても喜ばれました。

5 2008-12-18

子供へのプレゼント
値段がお手頃☆
ハトメでウォレットチェーンを着けれるようにしました!
子供がとっても気に入って私も大満足です!