13,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2013-10-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
無事届きました
無事届きました!画像通りの商品が届き満足です!発送も早くて良かったです( ´ ▽ ` )

5 2016-05-13

迅速丁寧!
自分宛ての住所に一部不備があったとのことで、わざわざお電話を頂きました。
しかもGWの半ばに、注文後約30分経ったときのことでした。
素晴らしい対応に感動しました。
良いお店です。
元々持っている物が痛んできたため、同じ物の再購入なので、商品自体に言うことはありません。とても良い物です。

5 2014-04-25

パンクロッカー
ラバーソールみたいだけど、実はスニーカー。
履いてて、軽く、歩きやすいです。
ラバーソールを履いてみたいけど、「ソールが高いのが…」っと思っている方に、お薦めです!!
どんなズボンにも合わせやすいです。

5 2011-07-29

自分用
凄く気に入りました。ラバーソールを履いてみたいけど、少し抵抗のあるかたにオススメです。

4 2007-10-21

PUNKS
黒のパンツに合わせたりUKファッションに合わせたり結構なんでも合います。
一見ラバーソール風ですが、スニーカーソールで軽くて良いです。
でも、長時間歩くとカカトの上が擦れて痛かったのでワンサイズ大きいものを買うほうが良いと思います。

5 2007-01-23

スニーカーでかなりかわいい☆周りの人達にも「それどこで買ったの?」とか「すごい欲しい」とか言われてとても満足しています。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー