1,650円  買い物かごに入れる
  • 6ミリさん
  • 6ミリさん

4 2020-02-02

なかなか良いです
ハードは十分だと思います。
匂いもソーダの様な匂いで良いです。
一つ不満は冬場しか使ってないのですが、結構ベタベタ感が残ります。これが夏に使うともっとベタベタ感が残るのかと想像してしまいました。

5 2019-06-26

いつも使ってます
もちも良く水性なのでシャワーですぐ落ちます。いつも使ってます。

5 2008-08-06

ポマード
以前までは ドラゴンポマードCを使用していたのですが もともと髪質が柔らかいので Bのほうが いいかと思い購入 やはりセットもしやすく Bのほうが いいみたいです。 髪の毛が細くやわらかい方は こちらの方がいいかも 容器もCREAMSODAらしいデザイン
量もあるので がっつり塗ってリーゼント

• rimaouさん
  • rimaouさん

5 2017-02-06

何度もお世話になってます。
臭いがないのがいいですね!!

• 毘3280さん
  • 毘3280さん

5 2013-01-27

剛毛のため市販のワックス等では自分の思っているスタイルにならず困っていました。でも、こちらで購入させてもらったポマ−ドは自分が思っているようにスタイルが決まるので大変満足しています。持続性もあり、水で簡単に洗い流せるのも魅力的です。ほのかに香る匂いもそそります。次回も購入したいです!!ネット購入の対応も迅速で素晴らしいと思います。

• RETUZZIさん
  • RETUZZIさん

5 2012-12-25

Cream Soda
So glad I could got CREAM SODA pomade...
自分があまりrockabillyとかなれてなくて、こういうお店になかなか入りづらいです。この間pompadourに挑戦しようとおもい、YouTubeでいろんなビデオをみて、ポマードが必要だとわかりました。rockabillyならCREAMSODAだといろいろ聞いたので楽天で検索したらなんとあったんだ!
pomadeで初pompadourが好評でした。今後、フールドレスアップの領域にもはいりたいと思います。

5 2012-03-24

もうムースもジェルも使えない
容器デザインもカッコいいですが、使用感最高です。ショートヘアでパーマしてますが、細い髪でもスタイリングしやすく、髪が傷みません。乾燥したところに一日中居ても広がらない。何よりつけるとツヤ感がすごく増して良く、パサパサ、パリパリになるジェルやムースはもう使わないことにしました。

5 2008-03-13

ほのかな甘い香り
ほのかな甘い香りとすっきりしたさわやかな香りが混在するポマードです。ツンとくる匂いはないので匂いの気になる方にはお奨めです。青春の香りがします。ビンが大きく量が多いので小分けして使っています。

5 2019-01-12

愛用中
リピです。色々使いましたがこれが一番良いです。

5 2018-08-09

主張しすぎない、ほのかな香りが良いですね。髪に馴染みやすく、使いやすいです。ずっとベタベタしないのも嬉しいです。初めて使いましたが、これは普段使いに最適と思います。

5 2017-11-10

持続性あり
持続性ありますが、水洗いで綺麗に取れます。愛用してます。

5 2017-05-06

リピートです
何度目かのリピートです。髪型の都合で毎日使ってます。セット、ホールド感は油性とほとんど変わりないと思います。

5 2016-08-19

定番
髪が多いので通常のでジェルよりこちらの方が合ってます。濡れた感じも今風でグッド。

5 2016-01-03

セット力が少し…
水性なので水ですぐ落ちるのはいいんですが、セット力が少し弱いです。ヘアースプレーと併用するといいかもしれません。

5 2015-11-09

久々の
20年位前に愛用してましたがまた休みの日はリーゼントにしたいと考えドラゴンポマードの購入となりました。やはりいいですね。完璧なセットアップには多量の使用になってしまうので最後にスプレーで無理矢理固めればきっちりいけます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤その他