2021/05/31
    リピはしなさそうです
    思ったより飲みにくい水で残念です 梱包も給水口付近に紐がかかって潰れているしで残念です
    注文日:2021/05/10
    2021/03/07
    お水自体はとても柔らかくてごくごく飲めて好きです、ペットボトルよりゴミが少ないのもいいですよね。 ただ、本当に配送が残念。 佐川が雑なのもあり箱が破損しているし、箱の二面にしかビニールがかかかっていないため写真の通りビニールがかかっていない面が真っ黒。 有料でいいので全面ビニールをかけて欲しいです(;_;) 特にこのご時世家の中に入れるのが不衛生、しばらく購入を控えます。
    注文日:2021/02/01
    2020/09/05
    安いので購入しましたが、室内に入れるため箱が配送で黒く汚れているのがとても気になります。 とりあえずリピートはなしで、まんてんすいに戻ります。
    注文日:2020/08/05
    2020/06/18
    いつもは、まんてんすいか日田天領水の箱型のお水を買っています。 観音温泉水を知りアルカリ性とシリカ入りで美容にいいとの事で買ってみました。 味はこれが特別美味しいとは思わないけど、まろやかで飲みやすいです。 他の方も書かれていますが箱が二面しかビニールで覆われていないので、到着時に箱が黒く汚くなっていたり、ビニール自体ペラペラで隙間があり注出口が守られていなくて嫌でした。 室内に入れ、口にするものなのに..不衛生ですね。 うちの地域の佐川は本当にひどいので、ヤマトや他社を選べないのもマイナスです。
    注文日:2020/06/05
    2016/01/14
    喰う福さん
    観音温泉
    観音温泉が大好きだが、実際現地で飲む温泉水と全然違う気がする 臭みが気になった 箱がそのまま送られてきたのも、直接冷蔵庫へ入れるものなのに配慮が足りないと思った 冷蔵庫へは箱を拭いてから入れました
    注文日:2015/12/02