5 2022-01-15

リピート
配送も早く包装も丁寧でよくお世話になってます

5 2021-09-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
間違えてキャンセルしてしまったり
カード画像を後で送ったり
いろいろ面倒なことをしてお手数おかけしましたが、ちゃんとしたくれてありがたかったです。
先方も喜んでくれました。
ありがとうございます。
また次回お願いします。

5 2021-07-10

丁寧に包装されていてよかったです。内祝いらしい商品でした。

5 2021-06-21

喜ばれました
父の日ように 叔父へ送りました。コーヒーが大好きで、ドリップタイプが大変良いと喜ばれました。有難うございました。

5 2022-01-20

無事に届いたそうです、喜んで貰えてよかったです、ありがとうございました

4 2021-12-25

内祝いで利用しました。とても喜ばれました!ありがとうございます。

5 2021-11-19

送った方からとても喜ばれました!
また利用したいと思います。

4 2021-11-11

お世話になった方へのちょっとしたお礼で購入しました!商品注文から到着までが早かったです!

5 2021-10-07

出産内祝で購入しました!皆さんとても喜んでくれました。また、購入したいと思います!!

• みち5737さん
  • みち5737さん

4 2021-08-25

買いです!
内祝として発注しました!
とても喜んでくれました!
お得感満載です。また発注したいと思います。

5 2021-03-19

ギフトを送った方から喜んでもらう事が出来ました。また機会があれば利用したいと思います。

5 2021-03-16

父へ誕生日プレゼントに贈りました。メッセージカードをつけることが出来,孫の写真で作成。とても喜んでもらえました!!

5 2021-01-27

内祝いとして購入
出産祝いのお返しとして購入しました。
先方にはとても喜んでいただけました(*^^*)
スタバのコーヒーなので、間違いなく美味しいと思っています。

5 2021-01-19

直接先方へ送ったのでわかりませんが、メッセージカードカード作成しやすくよかったです。

5 2021-01-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お遣いものにしました。田舎にはスターバックスないので、手軽に楽しめていいとおもいますよ。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ