2012/09/19
    えりちぃっさん
    本日届きました★
    披露宴で両親へのプレゼントに購入しました。 花束などのプレゼントは以前からあまり興味のない両親だったのでプレゼント何にしようかと考えてこちらの商品なら見て楽しめて、そして食べれるので両親も親戚も笑ってくれるかなぁーと購入を決めました。 最初に体重を入力した時に新郎の体重を間違えて入力してしまったので修正のお願いメールをするとその日に返答があり修正も敏速でした。 私達は写真を送付して作成して頂きました。 写真も届いたらメールで本日写真が届いたので作成に入ると連絡も頂きました。昨日、発送しましたとメールを 頂き次の日には届きました。 ワクワクしながら箱を開けました。期待してた通りの出来で彼もなかなか良いぢゃん★と満足の商品でした。 ありがとうございます★☆★
    注文日:2012/09/06
    2011/08/25
    nina223さん
    かわいいです。
    産着につつまれたウエイトマイなどは、あまりかわいいと思えずこちらの商品にたどり着きました。 何よりもシンプルなのに可愛いです。字体もとても好みです。 きっとお米を食べた後も袋をとっておいてくれるんだろうなぁと思います。 ただ、ウエイトマイ自体どこもとても高い値段設定なので仕方ないのですが、お米6キロたらずでこの値段は高いですよね~(≧д≦) 両親に渡すのがとても楽しみです。 ありがとうございました。
    注文日:2011/08/12
    2012/06/17
    jam999さん
    大満足です!
    先程無事に商品が到着しました! 感激です!!なまえと顔写真入りで、デザインもすごくかわいいです。 式の時に花束と一緒にサプライズで両家の両親に渡します。喜んでくれると思います。 値段は安くはありませんが、出来上がった品を見たらきっと満足すると思います!(ウチの旦那さんがそうでした) また、式まで時間がなくかなり急なお願いでしたが、丁寧に何度もメールをくださり、本当に感謝しております。ありがとうございました! 両親に渡すのが楽しみです☆
    注文日:2012/06/13
    2011/09/14
    結婚式で両親へ
    今日無事に商品が届きました! すごい可愛いです♪ ウェイトベアやドールはその時はいいけど後々困るからあんなのいらないみたいな事を昔親が言っていたのを思い出し…お米なら絶対困らない! と思い決めました♪ 見て感動です!本当に頼んで良かったです♪ かなり急ぎの注文にもかかわらず早急に対応していただきギリギリの予定だったのですが予定より早く到着しました! とてもありがたく助かりましたm(_ _)m
    注文日:2011/09/06
    2010/10/20
    sanakakeさん
    結婚式の中で渡す両親への記念品に
    概念には共感できるものの式後お荷物になりがちなウェイトベアに代わる何かをずっと探していました。配送日指定をし忘れメールにて希望日を伝えたところ、迅速に対応して下さり感謝しています。贈呈時、両方の母に泣いて喜ばれました。赤ちゃんの頃の写真付きだったのが効いたようです。これから挙式の友人たちにも強くおすすめしています。注文して良かったです、何から何までありがとうございました!
    注文日:2010/09/30
    2013/07/28
    ☆MIKIMARCH☆さん
    結婚式での両親へのサプライズプレゼントを探していたところ、こちらを見つけました。 サプライズ好きな私にはこれだっ!!と思えた商品でした。 とっても面白い、そして素敵なサプライズプレゼントになると思います。
    注文日:2013/07/14
    2013/05/18
    デザインの可愛く記載内容もたくさんあってすごく良かったです.サプライズで結婚式に父に贈ったのですが、とても喜んでくれていました。
    注文日:2013/04/24
    2013/04/29
    結婚式の両親ギフト
    贈呈品に迷ってこちらにしましたが、期待以上にできていました。 友人からの評判もよかったです。 悩んでいる方はぜひおすすめです!
    注文日:2013/03/31
    2012/05/16
    ajiaji1981さん
    感動!
    結婚式の両親へのプレゼントで購入。写真と自分たちの名前入りとあり、実際届いてみると、すごーいとちょっと感動しました。価格は、安くはないですが、満足です。
    注文日:2012/04/23
    2011/11/05
    良い商品です
    届いた商品を見て、とても良い感じでたいへん満足しました。 披露宴で渡したいと思います。 とても喜んでもらえると思います。
    注文日:2011/10/24
    2011/11/04
    結婚式
    両親への花束贈呈の時にサプライズで渡しました。パッケージデザインもスゴく気に入った感じに仕上がってて、みんなからも好評な感じでした。お店の対応もとてもよく、とても満足の行く買い物ができました。 ありがとうございました。
    注文日:2011/10/10
    2011/08/29
    kaikai505さん
    購入しました!
    結婚を決めて、両親へのプレゼントをいくつか考えていたときにたまたまHPで商品を見つけました。今までに見たことのない商品で、これならきっとサプライズプレゼントになると思い購入を決意しましたwまだ商品は到着しておりませんがいい買い物ができたと思ってます。いまから商品到着が楽しみです!
    注文日:2011/08/28
    2010/12/16
    思っていた以上にかわいかったです♪ 届いたトキは本当に感激しました。 結婚式での両親へのプレゼントで購入したのですが 自分がもらったとしても絶対喜ぶなぁ~と思うくらいよかったです。両親からもとても喜んでもらえてよかったです。かなりオススメです♪
    注文日:2010/11/12
    2010/10/11
    結婚式
    結婚式の両親への記念品贈呈用に購入しました。 すごくすごく可愛くて、主人とテンション上がりっぱなしでした(笑)お色直しで和装を着るので、花束贈呈よりこのウエイト米にして本当に良かったです☆
    注文日:2010/09/20
    2010/09/19
    結婚式
    昨日届きました。今月25日が結婚式なので、それに間に合うようにと一週間前にお願いした所、すぐに荷物が届いたのでとても嬉しかったです。無理を言ったにも関わらず、間に合うよう作って頂き、ありがとうございました。
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2010/09/08
    2010/06/29
    結婚式に
    結婚式の両親へのギフトとして購入しました。 とても迅速な対応で思ったより早く届きました。 見た目も可愛くてユーモアがあって気に入りました。 ありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2010/06/21
    2010/06/23
    両親への記念品にと購入。みた瞬間可愛くて笑っちゃいました。式はこれからですが、きっと喜んでもらえます!式を控えた友人にもオススメしました笑。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2010/06/06
    2010/04/21
    ぐりんぐりん☆さん
    結婚記念品として
    親にプレゼントしました。デザインが面白かったのと価格も他店とくらべて安かったのでこちらに決めました。 ラッピングも可愛かったので満足です。
    注文日:2010/03/09
    2010/03/26
    nokosnowさん
    探していたタイプでは一番好みのデザインでした。価格も色々見た中で一番安かったです。ただ、デザインをメールで送ってくれて確認をしてからお米にプリントしてくれたら安心できたのにと待っていた間、ずっと思っていました。
    注文日:2010/03/02
    2013/02/19
    まだ届いていませんが
    皆様の評価が高いので楽しみです! 届いたらまた、追記します(Pq'v`*)
    イベント|家族へ
    注文日:2013/02/19