5 2020-10-18

美味しい水
何度目のリピートがわからないくらい購入しています。
本当に水自体に甘味があり、常温でもとても飲みやすいです。
本当は、観音温泉に行って温泉に浸かって肌から、飲んで中から観音温泉水を満喫したいのですが、このご時世なかなか簡単にそうはいかないので、おうちでこの水を飲みなから観音温泉の思い出している今日この頃です。

• 杉板RCさん
  • 杉板RCさん

5 2021-12-06

女性タレントの方がブログで紹介されていて体に良さそうなので購入しました。こちらのお水で淹れたコーヒーはまろやかな味がします。
朝、起きてすぐに500mlほど飲むと体の調子もいいです。

5 2021-11-29

美味しい温泉水です
観音温泉水でお米を炊いてみるといつものご飯がより甘みが感るほど美味しいご飯になります。
とても美味しい温泉水です。

5 2021-08-04

美味しいです!滑らかさがあって口当たりも良く飲みやすいです!
お湯にしても違いがわかります!こちらでコーヒーを淹れてもとてもまろやかになり美味しいです!

5 2021-04-17

配送も迅速です
初めて購入しました。
飲み物はなるべく水を飲もうと思いこちらに辿り着きました。
とてもまろやかで口当たりが良く甘みさえ感じます。
スッと体に入っていく感じです。
常温でも美味しくまたリピートしようと思います。
1日2リットルペースで飲める水はなかなかないので気に入りました。
配送もとても早く有難いです。

5 2020-12-28

大満足です
美容研究家のソンミさんが愛飲してると聞き購入しました。軟水で口あたりが良く、甘くてまろやかで非常に飲みやすいです。まだ飲み始めですが、毎日欠かさず飲んでいます。美肌効果もあるそうなので飲み続けて変化するのが楽しみです。
また、観音温泉の公式オンラインサイトだと送料がかなりかかるのですが、こちらはいくつか購入すると配送料が無料なのでまた利用したいと思います。

• metz019さん
  • metz019さん

5 2020-11-03

依然飲んでいた別の温泉水が販売しなくなったので、いろいろ探しているうちに観音温泉水にたどり着きました。最初はお試しのつもりで購入しましたが、とても飲みやすい美味しい水だということがわかり、リピートしています。最近、以前購入していたものがまた再販売を始められましたが、もうそちらに戻ることはないと思います。とても満足しています。

5 2020-08-14

いつもリピートです。
観音温泉水は宿泊時に体験してから、とても良い水なので直接飲用、炊飯用としてリピート利用しています。朝一、寝る前の一杯は体に染み渡り相性がいいです。

5 2020-07-11

美味しい
毎日水筒に入れて仕事に持っていって飲んでいます。もう何年、何度リピ購入しているかわからない位、リピしています。
今年は観音温泉に行けないかもしれないので、こうやってこちらで購入しながら、早く観音温泉に行ける日を楽しみに飲み続けます。
水は常温でもとても飲みやすく、まろやかです。

5 2020-04-21

リピ
毎日飲んでいます。
常温でもとても飲みやすく、まろやかでほんのり甘味も感じます。
本当は観音温泉に泊まりに行って、中から外から観音温泉水を感じたいところですが、このご時世ですので、ペットボトルで我慢です。

5 2019-11-25

リピート!
温泉に泊まって、お風呂の良さと泊まっていた時の代謝の良さに感動し、それ以来ずっと購入し飲み物はこれで作っています。
水出しコーヒーやルイボスティーをよく作りますが、普通の浄水より味の出が早く、スッキリした味になります。他にもいろんなもの飲んだりしてるので、代謝の良さまでははっきりわかりませんが、飲み物が美味しいので◎
市販のミネラルウォーターよりはやや高めですが、常備しているので災害の時にも安心かも⁉

5 2019-10-24

美味しい!
ずっとリピしてます。
温泉水にシリカが入ってていいです!
お肌が綺麗になってきました。

5 2018-02-03

美容に
美味しいし、アンチエイジングによさそうなので、またりピしました。ケイ素も入ってます。

5 2018-01-15

アンチエイジング
美味しいし、アンチエイジングに良さそうでまたりピしちゃいました。

5 2017-11-17

軟水で、シリカも入って、飲みやすい!
髪に艶がでたり、肌にも良いのでリピーターになりました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水