• 5 2021-04-17
  • 配送も迅速です
  • 初めて購入しました。飲み物はなるべく水を飲もうと思いこちらに辿り着きました。とてもまろやかで口当たりが良く甘みさえ感じます。スッと体に入っていく感じです。常温でも美味しくまたリピートしようと思います。1日2リットルペースで飲める水はなかなかないので気に入りました。配送もとても早く有難いです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2021-05-07
  • この水は好きなので、何度か購入しているのですが、二ヶ月程前に注文し、一ヶ月前に飲もうと思い箱を開けようとしたら、購入したペットボトル型ではなく、箱型が届いていることがわかりました。注文してから時間も経ってしまい、どうにもなりませんでしたが、金額もペットボトル型と箱では値段が1000円以上違いますし、箱型形状は我が家では置き場に困り使いづらく、損した買い物になってしまい残念でした。 ・・・(続きを読む

3 2011-02-01

普段使い
ビルトインのアルカリ浄水器を使用しておりましたが、余りのこちらの商品への評価に試し買いをいたしました。
コーヒーを入れてみましたが、8分の1加えるだけで、味が変わり美味しくいただけました。それ以上は、重くなり我が家には合いませんでした。料理にも使用してみました。おなべのおだしすべてにこちらのお水を使用すると、家族の口に合わなくなりました。
我が家では、少し足すくらいで丁度いいのかもしれません。
こちらのお水を飲み始め、常に口の中に膜をはり塩分がある感覚になっております。体調が悪かったので、私には少しきつかったのかもしれません。
沢山の方が薦めていらっしゃいますので、おもたせに使おうと思います。

5 2019-11-25

リピート!
温泉に泊まって、お風呂の良さと泊まっていた時の代謝の良さに感動し、それ以来ずっと購入し飲み物はこれで作っています。
水出しコーヒーやルイボスティーをよく作りますが、普通の浄水より味の出が早く、スッキリした味になります。他にもいろんなもの飲んだりしてるので、代謝の良さまでははっきりわかりませんが、飲み物が美味しいので◎
市販のミネラルウォーターよりはやや高めですが、常備しているので災害の時にも安心かも⁉

5 2010-11-03

美肌になるために
味は甘くてまろやかでとって飲みやすかったです。と言うより、おいしい。今まで飲んだ水の中でも一番おいしい。
私はスプレーボトルに入れて、入浴後や洗顔後に顔や体にスプレーしてます。とても気持ち良いし、潤います。ニキビや敏感肌にも優しいです。驚いた事は、飲み始めたら便秘になりにくくなった事。体の調子もいいし、やっぱり体はアルカリ性にすると良いのですね。
あと私の兄は痛風で、飲み始めたら、少し良くなったみたいです。送料無料だといいのにな。

5 2021-04-17

配送も迅速です
初めて購入しました。
飲み物はなるべく水を飲もうと思いこちらに辿り着きました。
とてもまろやかで口当たりが良く甘みさえ感じます。
スッと体に入っていく感じです。
常温でも美味しくまたリピートしようと思います。
配送もとても早く有難いです。

1 2021-05-07

5 2015-08-19

愛用してます。
観音温泉に行って以来、ずっと愛用させていただいています。
今までなかなか水分補給ができずに、軽度脱水状態になることが多かった私でしたが、観音温泉水に出会ってからしっかり水分が摂れる様になり、今年の夏は脱水にもならずに済みそうです。
常温でも飲みやすく、甘味とまろやかさがあり、美味しいと感じられるお水です。
また利用させていただきます。

5 2019-12-09

注文の翌々日には手元に届きました♪
飲料は重さがあるため、玄関までの配達は非常に助かります。
肝心の商品ですが、「雑味の無いクリアーな味」とでも言うのでしょうか、
非常に飲みやすい水でした♪
採水地の 観音温泉 自体も、とても良い温泉地です♪

1 2016-11-06

(@_@)
このショップでの購入は初めてです。いつも飲んでいます。元宝ジェンヌの女優さんが愛飲しているお水で、常温で甘くて美味しいお水です。でも、これは…甘くなく…我慢して飲んでます。。。賞味期限は問題ないのですが…スーパーセールで店舗数の為にこちらで購入しましたが。・°°・(>_<)・°°・。

5 2020-06-08

初購入
私にとっては高級な価格の水で、いつもスーパーで安いお水を買っていたのでこれほどのお水を買ったのは初めてです。飲んだ感想は「甘い!?飲みやすい!」です。なめらかでごくごく飲めます。今の季節なら1日で2ℓは簡単に飲めます。水は美容にも健康にも基盤となるものなので続けてみようと思います。

3 2018-12-26

届いてビックリ!!
リピート購入で、あまり確認せずボタンをポチっとした私が悪いのですが、届いてビックリ、2箱も届いていました。
今まで1箱ずつ購入していたので、2箱届いて「間違って2箱注文してしまったか?!」と考えてしまいましたが、注文時に「そういえば、なんだか値段が高くなったなぁ。」と感じたことをふと思いだし、購入画面を再度確認すると「2箱で送料無料」とちゃんと書いてありました。
知らぬ間に1箱でも送料無料が終わっていて驚きました。
水はいつもの観音温泉水なので特に問題ありませんが…。

5 2020-04-01

びっくりするぐらいまろやか
アトピーの子供の為に買いました。観音温泉までは行けないので飲む水があるので購入したら、まろやかでとても飲みやすく気に入りました。乾燥やアトピーにスプレーで温泉水をつけようと思います
ボトルもしっかりしていて使いやすいです。また注文します。

4 2021-01-04

美味しい。温泉のとろとろした質感はないけど、飲みやすいしずっと飲んでいますが肌の調子が良いと感じます。
ペットボトル容器が硬いタイプ。つぶれにくいため、ゴミが大変です。そろそろ、柔らかい容器の検討はないかな?と個人的に思ってます。

5 2016-08-27

お薦めの水です。
観音温泉に宿泊して以来、観音温泉水の虜になり、ずっとリピートしています。
常温でも飲みやすく、やさしい口あたりです。
気のせいかもしれませんが、以前と比べて便通が良くなり、ニキビも減って肌トラブルも起こしにくくなったように感じます。
またリピートし続けます。

3 2015-08-15

在庫処分ではないでしょうね?
以前は、「ナコレ」から購入しておりました。
定期的購入処理もでき、リマインダーサービスもある他店に変更しました。
世界的な猛暑で急遽、久しぶりに購入をしましたが、「モンド・セレクション:最高金賞受賞」の”ペーパータグ”も付いておらず、チョット心配です。
賞味期限は大きく変わりません(唯、こちらの方が短い)し、味などは大きく変わりませんが、ペットボトル容のに”ペーパータグ”の有無に疑問を持ちました。

4 2010-11-23

家族の健康
最近、胃腸の調子が悪く友人に相談したところ、この観音温泉水を勧められました。早速飲んでみました。飲みやすくまだ効果はわかりませんが、何となく調子がいいようで続けてみようと思っています。愛犬が肝臓と腎臓の病気なので一緒に飲んでいます。最近、少し元気になってきました!

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター