3 2011-02-01

家族の飲料水
ビルトインのアルカリ浄水器を使用しておりましたが、余りのこちらの商品への評価に試し買いをいたしました。
そのまま頂くのは、350mlで朝夕1本づつ。丁度良い大きさです。
コーヒーを入れてみましたが、8分の1加えるだけで、味が変わり美味しくいただけました。それ以上は、重くなり我が家には合いませんでした。料理にも使用してみました。おなべのおだしすべてにこちらのお水を使用すると、家族の口に合わなくなりました。
我が家では、少し足すくらいで丁度いいのかもしれません。
こちらのお水を飲み始め、常に口の中に膜をはり塩分がある感覚になっております。体調が悪かったので、私には少しきつかったのかもしれません。湯あたりという言葉もあるように、もう少しゆっくり、少しずつ頂いてみます。

5 2015-08-17

アトピーです。
1日1本開封して、まずはお肌に塗り、残りを飲んでいます。
お肌へ塗った感触は、予測どーりカユミやチクチクがおさまりました!
飲んだ感想は、甘い、普通のお水。カラダにしみる(いい意味で)。
利尿作用がありますね。湿気に弱い体質なので、助かります。
お肌に塗っていい感触のものは、内臓から吸収するとさぞや
よいのだろうと、今日、2箱目を注文しました。
しばらくはリピする予定です☆

• mi-y1989さん
  • mi-y1989さん

5 2009-04-14

美味しい
全く別の代物と思いますがパワフルな友人の健康の秘訣が観音温泉水と耳にした時から気になり、持ち歩きも便利なこちらのペットボトルを選びました。口あたりまろやかで美味しい!どこに行くにもお供しています。私はこれといった体の不調はないので変化は解りませんがお勧めですよ!今まで愛飲してたハワイウォーターより美味しい☆

3 2011-04-01

温泉水
残念ながら、今まで飲んでいたミネラルウォーターが、この震災で手に入らなくなりました。この機会にずっと気になっていた観音温泉のお水を頼んでみました。この時期を健康第一で乗り越えたいものです。素早い対応に感謝いたします。

5 2015-10-12

ずっと愛飲してます
常温でもほんのり甘く、美味しい水です。また、この泉質の温泉水は胃腸にも良いので食べすぎで胃もたれなどの時に飲むとすっきりしますよ。おすすめです。

5 2020-05-24

気になっていたけど高額(温泉水なので仕方ない)で、なかなか手が付けられずにいた水。
アルカリ水というのがとても魅力。食生活が酸性になりがちなので。
飲んでみると全然違和感なく、ゴクゴク飲めて、すーっと馴染む感覚でした。なので350は私には少なかったです。

• Peach-momさん
  • Peach-momさん

5 2009-08-07

ほんのり甘くて美味しいお水です。
夏の水分補給の為に購入しました。
このサイズは外出時にも持ち出しやすいので重宝しています。スーパーや自販機では手に入らないのでいつもこちらのお店で購入しているのですがいつも素早い対応で満足しています。

• chiyairoさん
  • chiyairoさん

5 2013-04-16

おいしい
「飲む温泉」というのに興味を魅かれて、体の弱い母のために購入しました。
味は普通のミネラルウォーターとかわりませんが、口当たりが滑らかな感じがしました。大切に飲みたいと思います。

5 2009-06-03

体質改善に
味は特に気になりません。
少なめの350mlというのも、気に入りました。
いろいろ試していますが、やはり水が良いかなあと思い、飲んでみることにしました。
家族用にタンクの方を今度は購入したいと考えています。

5 2017-10-25

お気に入り
お気に入りのお水なので注文しました。
少し高いのが悩むとこですが、飲みやすいお水だと思います。
私は持ち歩き用に350を。母親は家で飲めるように2リットルをいつも、購入します♪

4 2009-07-08

見本市で試飲して美味しかったので 温泉の効果が飲むだけで期待出来るならと 今回購入してみました。
350mlペットボトルですので 気軽に携帯出来て便利。冷蔵庫に何本か冷やしておいて 1日1本を目安に飲むと体調がいいみたいです。。

4 2016-08-30

飲みやすい
飲みやすいお水だと思います。販売場所が少ないので買えてよかったです♪
少しお値段するから、もう少し安ければ常備しておきたいんだけどなぁと思います。

5 2016-11-30

毎日の水
ここ数年絶やしたことがありません。毎日家族で1本ずつ持って出かける習慣ができています。美味しい上にボトルデザインもよいので、行く先々で興味を持たれます。やわらかさと舌触りのよさが一番の魅力です。

5 2015-04-16

母へ
初めてです。
母にお水を探していて、偶然見つけました。
レビューを読んで、選びました。
本日お届けで「とっても美味しい。ありがとう。」と、メールが届きました。☆
お客様を大切にされているショップさんです。
母の癌が治りますように願いをこめて☆
注文番号:204975-20150414-194121375

5 2015-04-01

美味しいです
初めて飲みましたがとても美味しいです。甘くてまろやかに感じます。やはり日本の水は美味しいと実感する商品です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター