4 2017-11-20

5年以上飲み続けています元々アトピーでありますが水を変えたら良くなったは大袈裟かもしれないけど、肌の調子はいいです特にこの温泉水は身体に合ってると思います 一つ気になるのは今までないことですが、希に24本入りの中の1つ2つが味が微妙で配水管?プラスチック?臭さな味があります身体の調子のせいかと思ってましたが飲み慣れた味だけあってわかります それに当たると残念ですが他は普通に飲みやすくまろやかで美味しいです

4 2016-06-04

口当たりはまろやかで飲みやすいです 何度もリピートしています 身体のため肌のため飲み続けます 下田の観音温泉に入るのもまた美肌に良いですが飲んでも効果ありそうです
一つだけ…今時はペットボトルも柔らかくゴミにするとき便利ですが、こちらのボトルはかたいです コストがかかるのか? 改良できたらうれしいです
でも美味しい水をありがとう

• wwqqwwさん
  • wwqqwwさん

5 2010-11-20

「シリカ入り」に惹かれて購入。まだ飲み始めたばかりですが、何となくお肌の調子が良くなってきたような・・・?お味は◎の飲みやすさ。温泉水から連想する硫黄臭さとか飲みにくいエグ味が全く無い!普通にグビグビ飲めるおいしい水です。かなりオススメ。箱が重いので、宅配便のおじさんには申し訳ないけど、またリピします。

5 2011-07-14

めちゃくちゃ軟らかい水!
近くに取り扱ってる店がなくなってしまったので、利用させていただきました。
水にハマり、さまざまなものを試しましたが、これが一番美味しい!
硬度が0.7mgなので、めちゃくちゃ軟らかいです。とろっとしてる気がします。(ボル○ックで60mgくらい)
胃腸が弱い私には、すっと入ってきます。
いつか観音温泉に行きたいです!
直接頼むより送料も安く、発送も早かったです。また利用させていただきます。

• Peach-momさん
  • Peach-momさん

5 2010-01-06

毎日飲んでます
喉が渇いたらジュースよりもこのお水を子供達が欲しがるようになりました。
お正月に現地(下田市)まで行って大量買いしてきたのですが、多分それもすぐなくなるのでまたこちらで購入すると思います。往復の交通費を考えるとこちらのお店の送料は激安です〜。

5 2010-03-10

自分へのご褒美
雑誌で好きな女優さんが、おすすめしていたので、試しに購入しました。
まろやかですんなり飲める飲み口のよさにビックリ!
お水の飲みすぎもよくないと言われているので、この500ml
のサイズはちょうどよかったです。

5 2010-09-20

温泉水!
私個人的に観音温泉水は1番、大好きな温泉水です!観音温泉にも何度か行っていて、前から観音温泉水は飲んでいます☆
私は皮膚が弱くアレルギー体質なので、すぐに皮膚が被れたりするのですが、観音温泉水は皮膚にも良いみたいなので飲んで体にもつけてます。ご飯を炊くときにも観音温泉水で炊いていますが、ふっくら柔らかく本当に美味しく炊けます!
軟水が好きな方にはオススメです☆
またリピします!
お店の方の対応もとても良かったです(*^^*)

5 2017-07-11

いつも2リットルのペットボトルを購入していました。
今回は手元にいつも水を置いて水分補給するために500mlのボトルを購入。
使いやすくていいです。
これからも2リットルと500mlを併用しようと思います。

5 2021-04-17

ずっと気になってた温泉水。
今までお水にはあまり気を遣ってなかったのですが、今回口コミを見て購入しました!
とても飲みやすくて美味しかったです!
このお値段なら続けられそう。

4 2012-12-08

飲む温泉水のベスト1です。
価格の価値が充分あると思います。まろやかな感じ今までのミネラルウォーターとは少し違います
お勧めですよ。

• mau9811さん
  • mau9811さん

5 2020-01-22

観音温泉水
とにかく美味しいです。
今までは水を買って飲もうとは
思いませんでしたが、観音温泉水は
まろやかで美味しい!
毎朝飲んでいます。
お腹の調子も良いです。

5 2015-12-03

観音温泉に行った時に、入浴、化粧水、飲むの3つで乾燥が良くなり美肌になった経験から、多少お値段ははりますが、この温泉水を飲むことに。玄関先まで届けてくれるのは助かります。ラベルがゴールドで高級感があり、良いものを飲んでいると思えて、気分的にも上がります。

4 2020-07-25

シリカ含有のミネラルウォーターなので購入しました。キャップいっぱいまで入っているので、キャップを開けた時に漏れやすいので注意です(笑)味は円やかで飲みやす買ったです

5 2020-06-23

美味しいの一言
口当たりがまろやかでとにかく美味しいの一言。
キッチンに取り付けている浄水器の水とも比べてみました。
全く違う。浄水器の水は、ただの浄水された水だから当たり前なんですけど。

4 2018-03-28

飲みやすい温泉水です。実際に観音温泉に行ったことがあり、肌がツルツルになったので効果を期待して購入しました。飲み残しはお風呂に入れて使用したけれど、水道水に対しての投入量が少なすぎて効果はわからず。次に購入するときにはスプレーバトルに入れて肌に吹きかけてみようと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター