2010/02/22
    島のユキンコさん
    引き出物を入れる袋として
    質やサイズを見る為にまず試しに一枚購入し、実際見てから再度注文することにしました。 メール便で早速届きましたが、 親族のみのカジュアルなお式に使うのには全く問題なく使えそうです。 。 重めのものを入れる方にはあまり向いていないと思いますが、カタログ&軽めのものを入れるのには向いていると思います。。 ウエディング用の紙袋ってめっちゃ高いですもん… (・ωq`)・゜ こっちだと余っても何にでも使えるし、惜しげないし。 カチッとした格式のあるお式の方は向かないかも。 とりあえず、普通にシンプルに使える紙袋です。 マチも結構ありました。 購入するお品を見て、サイズを決めて注文したいと思います
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2010/02/17
    2009/04/16
    +++RIE+++さん
    内祝いを配る際の袋として購入しました。サイズが細かく選べるので助かります。袋自体は安いのですが、送料のことを考えると実はそんなに安くないのかも…。同梱ならいいんでしょうけどね。でも、近くにちょうどいいサイズが売ってなかったのでネットは本当便利ですね。商品自体は作りもしっかりしてるし、粗雑な感じはしないです。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2009/04/11
    2007/10/29
    ちあわせさん
    近所でこのサイズを探していたのですが、どうしても見つからず、このネットショップで見つけました。ビール6本を渡す内祝い用に購入しました。どこにでもありそうでなかったこの袋が見つかってよかったです。 お店の対応も、少し急いでいたのですが、その旨を伝えましたらとても迅速に対応していただき、とても助かりました。また、何かの時には利用したいと思います。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2007/10/25
    2015/01/29
    思った通り
    思った通りの袋でした。 上棟式用に探していたんですが、どこにもなく、こちらで見つけました。 発送も早く助かりました。
    おもたせ・ギフト|はじめて
    注文日:2015/01/24
    2015/01/28
    3回目です
    今年は下の子の幼稚園で使う鬼のお面で注文しました。対応も早く、袋も綺麗に届きました!!また、来年も注文するのでよろしくお願いいたします(^^)
    イベント|子供へ|リピート
    注文日:2015/01/16
    2013/08/05
    まいな123さん
    引き出物用
    急な発送にも迅速な発送対応をしていただき、ありがとうございました。商品も探していた上棟式の引き出物用と、大変良かったです。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/01/07
    2012/03/06
    幼稚園で
    幼稚園で鬼のお面を作るので探していました 折り目をなるべくつけないで!とメールをしたところ、最小限で・・・と返信がきました 嬉しかったです♪ 来年もお面を作るので、また利用をしたいと思います
    注文日:2012/01/15
    2011/11/11
    ちょうどよい質感です
    結婚式の引き出物用には向かないけど 二次会のゲームの景品なんかを持って帰ってもらう 紙袋としてはちょうどいい感じです サイズもたくさんあるので便利です
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2011/11/04
    2007/06/18
    手提げ袋についてはどれが大きさがあうかを親切に教えていただき、この手提げ袋を購入いたしました。ジャストサイズでよかったです。
    注文日:2007/04/18
    2016/01/21
    鬼のお面で使います
    今回で最後になると思いますが、幼稚園で鬼のお面を作るために3回目の購入です。前回前々回ととても綺麗に送っていただいたので油断してしまい、鬼のお面を作りますとメッセージに書くのを忘れてしまいました。封筒を開けてみると、微妙なところにくっきりと折り目がついていて1分少々考え込んでしまいました。普通の用途に使うとしても、もう少し丁寧に袋詰めをされたほうが良いと思います。
    イベント|子供へ|リピート
    注文日:2016/01/13
    2013/05/14
    しるぞうさん
    お安くて助かりました!!
    結婚式の引き出物用として購入。 小さめではあるけど、なんとか入りそうです。 袋もしっかりしてそうに見えます。 早い対応ありがとうございました。
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2013/04/30
    2007/11/20
    masaharuMMさん
    大きいものを持つとき
    周りが蝋でコーティングされているので、雨の日でも安心して持てる。結婚式の引き出物の袋にしようと思ったけどもそれにはちょっと寂しい感じであった。
    注文日:2007/09/11