5 2024-03-15

記念品として
卒園記念品として薦められて購入しました。
柄が豊富で迷いましたが、アート柄を購入しました。
色鉛筆の色に合わせた名入れ印字がとても可愛いです。
個人的にもプレゼントに利用したいと思いました。
納期10日ほどかなと思っていたら、数日で届けてくださいました。ありがとうございました。

4 2022-11-18

カラフルで柄も可愛いくて満足しています。

5 2014-12-17

間違いないプレゼント
友達の子供の入学祝いで利用させて頂きました、二回目です。
子供は名前の入った物を喜んでくれるし、あまり高額だと友達も気を使ってしまうので、気軽に送るにはぴったりだと思います。
それに入学時って一つ一つに名前を書かなければいけないので、親も結構大変で(自分の子供達の時も大変でした)
二回とも女の子だったのですが、キラキラで色合いもデザインも子供らしくて可愛くて、仕上がりに大変満足しています。
子供さんもとても喜んでくれたみたいで、笑顔の写真が届きました。
機会があれば、また利用させて頂きたいと思います。

5 2013-04-07

昨年購入した色鉛筆が今年も使えると思っていたところ、子供がなくしてしまっている色が多く、12色が揃わなかったため急遽購入を検討していたところ、こちらの商品を発見しました。名前入りで可愛いので他の鉛筆も含め即購入を決めたのですが、新年度開始までに届くかとても不安でした。備考欄で急ぎでとお願いしたところ、すぐに対応していただいたようで思ったより早く届いてとても有り難かったです。新年度にも間に合い、子供もとても気に入っています。本当にありがとうございました。

5 2013-03-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
姪御の入学祝に
姪っ子が小学入学なので記念に注文しました。前回もこちらのショップでお世話になり姪っ子も大変喜んでくれたので姪っ子の小学校入学祝はこれと決めております。

4 2022-01-18

姪っ子の入学祝いにプレゼントしました。喜んでもらえてよかったです!

5 2021-12-25

今年入学した孫にプレゼントしたら喜んでくれたので、来年入学する孫にも購入しました。

5 2021-04-28

• 商品を使う人:親戚へ
可愛い
入学祝いに購入しました。
柄も可愛くて気に入りました。

5 2021-02-18

とても可愛い
とても可愛く、お手頃価格、そして何より発送が早かったです。
息子の小学校生活スタートのために購入しましたが、お世話になったお友達たちにも購入しようと思います。

5 2021-01-22

名前刻印に惹かれてリピート購入です。
とても良い商品でした!
きめ細やかな対応のよさを感じました!
オススメです!

4 2020-03-20

離れている孫が小学校入学なので、名前入りで可愛いので送りました。喜んでくれたけど…初めは皆同じ三角鉛筆と聞いてチョッとガックリ(><)

4 2019-09-20

丁寧に名前を入れていただいて、only oneで良かったです

5 2019-06-28

自分家にも贈答品でも名前入り喜ばれてます。

5 2015-10-28

引っ越すお友達姉妹へのプレゼントに購入しました。
朝注文して夕方には発送連絡があり、翌日には届きました。時期的なものもあるのかもしれませんが、思っていたよりもだいぶ早く手に入り助かりました。
プレゼント用の為、開封はして試してはいませんが、とても可愛らしいです。
自分の子供用にも欲しくなりました。

5 2014-12-16

まだ見ていませんが・・・
ちょうど一年前に、知り合いの女児に購入してとても可愛かったので、
今度小学生になる甥っ子用に購入しました。
お正月に渡すので、まだ現物は見ていませんが。
有り難うございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具鉛筆