2017/11/27
    ようやく届きました‼
    7月初旬に注文して、11月初旬に届きました。 色はグリーンです。 レビューみてると、注文時期はあまり関係なく、カラーによって出荷時期が変わるような印象ですね。 そうは言っても、あまり注文が遅くなると、品切れもありえるので、やはり早めの注文でよかったと思います。 こちらのランドセルは、私がデザインに一目惚れしました。 何せ、男の子用ってどこのお店で見ても、デザインはどれもかわり映えしないもので、決めかねていたときにこちらの商品を見つけ、ほぼ即決です。笑 デザインだけでなく、色も気に入ってます。 最初は青いランドセルが欲しいと言っていた息子ですが、周りに聞くと青にすると言っているお友達が多かったらしく、やっぱり違う色にすると言い出し、グリーンにしました。 とても深みのある落ち着いたグリーンで、高学年になっても似合いそうです。 また、配送は佐川急便でしたが、不在で受けとれず、再配達の当日受付時間も過ぎていたため、いつ配送してもらおうか迷っていたところ、連絡をする前に再配達してくれました‼ 近くまで来たからもう一度寄ってみました、と言ってくれました。 梱包の段ボールにはドライバーの方へのメッセージが書いてあり、ランドセルを待っている子供がいることも書かれていたので、きっと気を利かせてくれたのでしょう。 ショップさんとドライバーさんの粋な計らいにも心が温かくなりました。 こちらで購入して、本当によかったと思います!ありがとうございました!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/07/09