3 2015-06-03

今のところ問題なしです。
海外から注文したため、どのランドセルの実物も見ることができず、他の商品ともネット画面のみで比較しました。
子どもがティアラの模様に一目惚れし、黒のランドセルにしました。
購入前に拝見したレビューでは、横部分が潰れ易いなどの強度面の指摘が多数有ったため迷いましたが、最近購入された方々のレビューではその様な指摘は殆どなかったため、思い切って購入しました。
2ヶ月使用した現時点では折りジワが入ることもなく、きれいなままです。(2ヶ月では判断が早いかもしれませんが。。)
※10ヶ月経過後も綺麗なままです。
背面部を上にして置くなど、結構雑に扱っていますが、つぶれることなく型を保っています。
ハート型の防犯ブザーですが、走ったりジャンプした拍子に鳴り出すなど誤作動が続いたので外しています。