ランドセル レースとティアラのロマンティ...(ステーショナリーラピス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-09-19
  • 2011年度 ランドセル
  • 9月14日の夜に、娘待望のサックスブルーを注文しました。が、やはり実物が気になり娘を連れて片道数時間かけて、鳳店に見に行ってきました♪まず見た目は内外とも画像通りで、文句なしに可愛いです。シワ・浮き・臭いなど問題なし。スクエア構造がすっきりしていて可愛さを引き立ててました。色は画像よりどれも若干落ち着いた感じかなと思います。耐久性ですが、昨年度の物はサイドは全体的に軟らかめ(イ ・・・(続きを読む
  • shirotan4さん
  • 3 2012-01-29
  • 可愛いけれど・・・
  • 第2回の販売で注文し、12月に届きました。事前に店舗で実物を見て気に入りましたし、店員さんがとても感じの良い方だったので迷わず購入したのですが、届いたランドセルを開けてみたら内張りに爪で引っ掻いたような傷がついていました。子供が使えば傷なんてすぐ付くので目をつぶろうかと思ったのですが、背中側の内張りもボコボコ浮いていたのが気になったのもあり、写真を添付してメールしたところ、翌日 ・・・(続きを読む

4 2017-02-05

昨日、受け取りました(^^)
7月15日に、スウィートピンクを注文。2月4日に不在票が入っており、昨日受け取りました。残念だったのは、発送の連絡がなかった事。いきなり届いたので驚きました。金額が金額なので発送時に、メールをいただけると良かったです。ランドセルは、しっかりしていて、色も良かったです。娘も大喜びでした。おすすめします。

5 2016-12-23

6月に注文し、12月に納品でした!
5年前にも長女がこちらのランドセルをお世話になりました。可愛くて丈夫で今でも形崩れすることなく綺麗な状態で使用してます。
今回は来春入学する次女に同じランドセルを購入しました。
姉の時には無かったカラーのライラックに親子で一目惚れし、即決でした。
可愛くて品があり、高学年まで飽きずに使えるデザインが決め手でした。
入学を楽しみに6年間大切に使います。

• Robin614さん
  • Robin614さん

4 2017-06-21

注文しました
ネットで見て気になったので、展示会に行かせてもらいました。
とても軽くて、刺繍の感じや飾りの金具?も素敵でした。
完売御礼になっていたジュエルランドセルが可愛くて、型違いで
プレシャスランドセルのローズを子供に背負わせたところ
やっぱり赤いランドセルが良いと子供が言うので
ロマンティックのルージュカラーを選びました。
展示会では注文できないらしく、ネット注文しました。
注文してすぐにお店からの確認メールは来ました。
今は納期のメール待ちの状態です。
ちゃんランドセルが到着してからまたレビュー追加したいと思います。

5 2017-03-20

ロマンティック・ランドセル
娘が薄いピンクのランドセルが欲しいと言っていて、何店舗か見に行きましたが、派手なピンクばかりで見つからなかったので、ネットで検索してこちらのランドセルを見つけました。
レースなどで上品なデザインなので、高学年になっても飽きないと思います。
本人もとても気に入っています。
次女の時にもこちらで購入したいです。

5 2016-09-19

リピ買いです。
来年小学生になる娘に購入しました。
前回は長女の入学時にロマンティックのブラウンを購入しました。
デザインもシンプルで可愛らしく、作りもしっかりしていたので次女にもと思い購入しました。
次女には色を選ばせ、チェリーピンクを購入しました。
あらかじめ、サンプルを送って頂いていたので具体的な色が分かりとても良かったです。
今から届くのが楽しみです。
カラーにネイビーがあると更に嬉しいです。
末娘の時もまたお願いしたいと思います。

• taqa8822さん
  • taqa8822さん

5 2017-07-16

娘にとても似合います
遠くから見ても「あれは自分の娘だ」と分かるような、個性的な商品にして正解でした。

5 2017-05-13

ライラックを購入しました。
ランドセルを使い始めて1ヶ月たちました。娘もとても気に入ってます。毎日背負ってみての不満もなく、良いランドセルだと思います。上の子も同じランドセルのビビットピンクを使っているのですが、個人的にはビビットピンクの方が好きかな(^_^)

5 2017-05-01

満足しています
娘は気に入ったようで毎日楽しそうに学校通っています。

5 2017-04-13

ランドセル
とっても可愛いランドセルで娘も大喜びです。

5 2017-03-30

孫へ
軽くてしっかり。デザインが本当におしゃれこの価格で大満足です

5 2017-02-22

今回も!!
長女の時に、初めて購入したランドセル。
次女の時もリリコに決めていたのと、次女自身も望んでいたので、商品が届いたときは大喜びでした。
サイドの金具も3年前と比べるとバージョンUPして、オシャレ度UP!!で、親子共々大満足でした。(^^)

5 2017-02-19

素敵です
イメージどおりの商品でした。作りも細かなところまでしっかりしており安心です。お値段の割に、よくあるメーカー品よりも高級感がある点も気に入りました。

5 2017-02-15

めちゃくちゃ可愛いです
子供もかなり喜んでいて小学生に行くのを楽しみにしています
軽くて可愛いです
下の子も絶対頼みたいです

5 2017-02-05

ランドセル
思ったより早く着きました。
細かくメールもくれて、対応◎
子供も大喜び!

5 2017-02-02

三男のときに地元では見かけないかっこいいデザインに一目惚れして大満足だったので、末っ子の娘にもこちらのランドセルをと思い購入しました。
プリンセスに憧れる娘にとても喜んでもらえてよかったです☆
ときどきメール連絡をもらえるので、安心して待つことができました(*´∀`)