ランドセル 女の子 送料無料 レースとテ...(ラピス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-09-19
  • 2011年度 ランドセル
  • 9月14日の夜に、娘待望のサックスブルーを注文しました。が、やはり実物が気になり娘を連れて片道数時間かけて、鳳店に見に行ってきました♪まず見た目は内外とも画像通りで、文句なしに可愛いです。シワ・浮き・臭いなど問題なし。スクエア構造がすっきりしていて可愛さを引き立ててました。色は画像よりどれも若干落ち着いた感じかなと思います。耐久性ですが、昨年度の物はサイドは全体的に軟らかめ(イ ・・・(続きを読む
  • shirotan4さん
  • 3 2012-01-29
  • 可愛いけれど・・・
  • 第2回の販売で注文し、12月に届きました。事前に店舗で実物を見て気に入りましたし、店員さんがとても感じの良い方だったので迷わず購入したのですが、届いたランドセルを開けてみたら内張りに爪で引っ掻いたような傷がついていました。子供が使えば傷なんてすぐ付くので目をつぶろうかと思ったのですが、背中側の内張りもボコボコ浮いていたのが気になったのもあり、写真を添付してメールしたところ、翌日 ・・・(続きを読む

5 2018-04-01

大満足
スウィートピンク、サックスブルー、ライラックと娘はずっと悩み、ライラックを購入しました。
素敵なデザインで、しっかりした造り。
6年間、大切に使ってもらいます!
配送日の指定は出来ませんが、希望日に近いタイミングで発送してくださり助かりました。
ありがとうございます(*^^*)

5 2018-07-19

フェアリーブラック購入!可愛い
4月に展示会に行って、即決でした。6年間使うので、他のランドセルも比較してほしかったのですが、娘の意思は固く、結局他のランドセルを見ずに5/29に注文しました。
それから6月の下旬頃にご購入証明証が届き、配送予定等の連絡はなく、今日7/19に届きました。
色んな方のクチコミをみるとかなり時間がかかることを想定していたので、早くに届いてとても嬉しいです。
現物みると、生地はしっかりしてるし、デザインも上品で、高級感があるので、買って良かったなと思います。
他にはないデザインなので、他の子と被らないことを期待します。

4 2018-10-21

3つ目!
本日届きました。我が家は三姉妹。
やっと3つ目が届きました。長女はブラウン、次女はチェリーピンク、今回三女はビビットピンクを選びました。チェリーピンクとパッと見はあまり変わらないかと思いましたが、ビビットピンクは赤よりの鮮やかな色でした。
2歳差で長女の時と次女の時では少しデザインが異なりましたが、今回はまた2歳差ですが、デザイン全く同じような…変わらない年もあるんですかね?2018年版ではないのかな…と思ってしまいました。少し変化が欲しかったので星マイナス1です。
長女が四年目ですが、今のところ綺麗に使えていますし、丈夫です。中敷がよく取れてしまうので、改良して頂けるとよいかな〜と思います。
長女の時欲しかったネイビーをレビューかなんかでリクエストしていたら今回ブルーベリーやキャメルがありどちらかが欲しかったのですが、結局本人希望のビビットピンクになりました。
カラーが増えて嬉しいですね。
六年間大切に使わせたいと思います!

5 2018-07-27

6月に注文して、7月末に届きました。
予想よりだいぶ、早く届き安心しました。
チェリーピンクを、購入。
実際他の商品をお店にも見に行きましたが、ネットでこちらのランドセルを見つけ、娘と一目惚れしました。実物を見ずに購入することに迷いましたが、色合いや質感、重量など問題ありません。
6年間大切に使ってほしいです。

5 2018-11-01

来年入学の娘にライラックを購入。多分娘は好きな色ならなんでも良かったんだと思いますが、完全に親の一目惚れでこちらを購入しました。納品書の封筒やランドセルの箱、いちいちオシャレで可愛い!(笑)
6月末購入、9月末には届きました。カバーと中のバッグも買ってみたのでちゃんと綺麗に6年間使ってもらいたいです♪

5 2018-03-25

ライラックを購入しました。作りもしっかりしていて、とにかく可愛いです!
6年間、大切に使ってもらいたいとおもいます。
上の子の時にはロデオを購入しました。安心してお買い物のできるショップだとおもいます。
6年間使ったあとに、ランドセルを小さくして飾れるようにしてくれるとこがありますが、
こちらのショップでもそんな事が出来たら嬉しいなとおもいます。

• rm_mamさん
  • rm_mamさん

5 2018-03-25

とても可愛いです?(^ω^)/
以前にこちらのランドセルを見てから、ここだ!と決めていました(*^o^*)刺繍の感じも、色合い、全てのデザイン、LiLiCoさんが1番です(^^)v娘も、大喜び!下の子も次入学なので、LiLiCoさんで決定です*\(^o^)/*素敵なランドセルを、本当に、本当に、ありがとうございました(*´ω`*)

• masayu1058さん
  • masayu1058さん

5 2018-10-23

迅速な対応ありがとうございました。
非常に満足しています。

5 2018-10-10

大満足!
お店でしっかりと下見をし、本人の気に入ったスウィートピンクを購入。内側のバラの模様が特にお気に入りです!時間割表と名前&学年を書く紙はきちんと6年分入っていて、雨用カバーもかわいらしく、防犯ホイッスルもランドセルにつけても違和感なく可愛いです!6年間大事に使ってもらえたらなあと思っています!

• 目牛さん
  • 目牛さん

5 2018-10-10

可愛い❤
初めて見た時から親の私が気に入り、お店に観に行き本人が色・デザインを選びました。
届いてたから何回も背負っては嬉しそうに眺めてます(笑)
合わせて、ペンケースも購入しました。
とっても気に入っています。

5 2018-10-06

満足です
今回女の子のランドセルでリピートです、親戚の子供がとっても気に入ってありがとうございます、また再利用と思います

5 2018-09-15

長女もリリコのランドセルにしたので、次女も色違いで同じランドセルにしました。
やっぱり リリコのランドセルは可愛いです。
娘もとても喜んでいます。

5 2018-07-20

可愛すぎる!
フェアリーブラックと迷ったあげくサックスを。展示会でみた通り綺麗な水色で娘も大喜び。金具から中のデザイン横の刺繍すべてが可愛いです。GWの時にすぐさまネット予約したら7月下旬には届きました。4月まで眠らせます。下の妹が入学する時もリリコにします。
お揃いの筆箱も買おうと思います。

5 2018-07-19

とにかく可愛い!!
色もデザインもとても良かったです!5月末に注文して7月末には届いたので一安心です!長男の時も利用したいです!

5 2018-05-03

質感、デザインとも満足のいく商品でした。
何より子供が一番満足しております。