前のページへ16件~30件 (全 2,884件)次のページへ
  • anzu@さん
  • anzu@さん

5 2022-12-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
入学祝いに最適
小学校の入学祝いに何度か使わせて頂いてます。その子の雰囲気に合わせて柄を選んでいますがどれも可愛いです。
今回は赤ハートにしました。きっと喜んでくれると思います。

• nanjinhuaさん
  • nanjinhuaさん

5 2022-05-21

かわいい
子供が大喜びしました。名前もカラフルでハートも気に入ってくれました。

5 2023-03-10

知り合いのこの入学祝い用に、名入りで注文いたしました。すぐに届いてよかったです!

5 2023-02-18

プレゼントに最適!
小学校入学祝に購入。
まわりでは見かけないテザインですし、男の子向けのものも女の子向けのものもどちらもとても可愛いです!
名前も入れてもらえるのでプレゼントに最適です!

5 2023-02-11

お友達のお子さんの入学祝いに。うちの子供はまだ小さくて何をあげていいのかわからないので、鉛筆だったら何本あってもいいのかなと。名入れなので特別感もあるし、とっても良い贈り物となりました。

5 2023-01-18

新小学生の準備品
小学校に上がる娘の準備品のえんぴつはキャラクターはNGだったので、こちらを選びました。
花柄が色使いも可愛くって、また赤青もセットなのでとても満足です。
娘も可愛いと喜んでました!

• みー7421さん
  • みー7421さん

5 2022-12-30

とても可愛いです。印字も綺麗でした。喜んで使っています。

5 2022-10-21

とても可愛い!
カラフルでとても素敵でした
プラ箱に入っていてプレゼントにも最適ですし、文具屋でも400円と800円のダース買いで悩みますが安い方は柄も選べず人と被る事もありたまにしか買ません こちらは名入りもグラデーションがあるのでとても鮮やかでした

5 2022-10-19

迅速な対応で頼んでから2日で届きました!!
子供も鉛筆の柄が気に入ったのか
すぐ筆箱にセットしてました。
また購入したいと思います。

5 2022-10-13

入学準備の為に購入しました!お姉チャンのときにも購入してよかったので。可愛くて子供も気に入ってます!また購入したいです。

5 2022-07-13

とても可愛い鉛筆ありがとうございます。子供も使うのが嬉しいようです。

5 2022-04-24

お友達の子どもさんの入学祝いで購入。名前入りで特別感があり女のコの好きな柄だけど1年生でも気が散らない程度なのですごくいいです。息子やプレゼントとしても何度も購入しているので気に入ってもらえて嬉しかったです。

5 2015-11-12

プレゼント用に購入しました。喜んでもらえました。

• zuminmiさん
  • zuminmiさん

5 2012-04-03

転園の為のプチギフト
幼稚園転園の為に同じクラスの子へのプチギフトとして『なかよくしてくれてありがとう』とメッセージを入れてもらいました。 ハートチョコと一緒にラッピングしたらとっても可愛くてお友達も喜んでくれてとってもよかったです!

4 2015-03-11

• 商品を使う人:親戚へ
入学祝いに
親戚の子の入学祝いにウッディネーム鉛筆と一緒に注文しました。
鉛筆の色がかなりきれいで名前も可愛く入っていました♪♪
到着までに時間がかかるかなぁ~と思ったのですが、注文の2日後に発送メールが届き、その三日後には家に到着しました!!
お値段もお安く満足です(*^▽^)/★*☆♪

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具鉛筆