5 2024-03-10

きれいに刻印してあり、真ん中にあるので、消えずにすみそうです!
姉弟分を購入させていただきました!

5 2023-01-31

キレイに名前を入れていただけました。名前はちょうど真ん中に。白字だったので、赤と青に映えて見やすかったです。
当分なくならないと思いますが、なくなったらまたリピートします。

5 2022-04-19

小学生の子供が意外と赤青鉛筆を使うため、いつの間にか家に準備していた鉛筆がなくなっていました。なので沢山入っている赤青鉛筆が欲しくて探していました。そして、こちらの商品は名入れをしてくれる!素晴らしい!名前シールを貼るのも面倒だし、貼っても剥がれてくるので、名前を入れてもらえ私の仕事が一つ減り助かりました。

5 2023-01-17

名入れが鉛筆の真ん中にしてあり、感動しました。赤青鉛筆はなかなか名入れをしてもらえないのでとても助かりました。

• shtooruさん
  • shtooruさん

5 2022-12-06

名入れ商品なのに購入した翌日に届きました!
次回からもこちらのお店で購入します。

5 2022-04-28

注文してから届くのも早かったです。
赤青鉛筆の名入れはなかなかないのでとても助かりました。

5 2013-02-02

卒園児のプレゼントに名前入りで81ダース
卒園児のプレゼントに名前入り鉛筆は卒対委員から、
保護者会のから他に何かいいのはないかと話し合い、小学校で必ず使う赤青鉛筆にすることになりました。
幼稚園にあるカタログでは赤青鉛筆の取り扱いは無く、楽天で調べた所、ラピスさんは
・一番安い、名入れ&中身が確認できるラッピング&のしが無料
・事前の電話問い合わせにも丁寧
・子供の名簿はパソコンからのメール(excel、word)でもFAXでも郵送でもなんでもOK
他社で「子供の名前、名簿はexcelに限ります」という所もありましたがパソコンが苦手なので幼稚園から借りた名簿をそのままFAXしました。
・注文、支払(クレカも含む)が個人でも幼稚園の名前で領収書の発行OK
■こちらの商品にした理由■
・握りやすい角型
・赤と青の使用量は担任や子供のよって異なるので5:5にしました。
・注文後に電話があり名入れの文字は従来の方法の吹き付ける?金か、印刷するタイプの落ちにくい白か選べるとの事でしたが
赤青鉛筆の持ち手が真ん中で名前もそこに入れるので落ちにくい白にしました。
■81人分として81ダースを12月18日に注文→翌日に「発送は1月15日の予定」と連絡あり
→1月9日に発送メール→1月10日に到着(埼玉県)しました。
早いです!そして印字もラッピングも綺麗!!
予備のラッピング袋やのしも入っていました。
あとクラス分け梱包にして正解でした、色々と気遣いが出来るお店だと思います。

5 2010-05-07

近所では丸型しか売っておらず、毎度買いに行くのも面倒だと思っていたところ大変助かりました。丸型や赤が長い赤青鉛筆が多い中、角型の赤青均等の鉛筆は希少かも。初めて発見しました。
ネーム無料も少し時間がかかるとの連絡をいただきましたが、思っていたよりも迅速にしていただけて感謝です☆三菱鉛筆のロゴと同じカラーのゴールドで自然に名前が入っていました。

5 2018-12-12

鉛筆のついでに
ユニB2の鉛筆は何度も頼んでます。
赤鉛筆を一度頼みましたが、赤青の方が使うと言われたので、
今回は兄弟で使えるように苗字のみにしました。
真ん中に名入れされてます。

• ACCOKEさん
  • ACCOKEさん

5 2016-12-16

名入れ目的で購入。
近所のホームセンターが無料で名入れをしてくれますが
赤青鉛筆は名入れ不可。
なのでこちらで購入。
名入れは削ってある物ではなく白いプリント文字でした。

5 2012-01-03

名字だけ
名前は、ゴールドで目立つから無くしそうにないと思います。子供達が使うので、名字だけいれました。
新学期にぴったりです(⌒0⌒)/~~
名前も無料ではっきりと分かりやすく
助かりました。
また、利用します。

5 2011-06-23

名入りがgood
名前が入っているので、そのまま使えます。赤青鉛筆はすぐに使ってしまうので、まとめ買いしました。またなくなったらリピします。

5 2016-02-20

毎年小学校入学の子ども達のためのリピーターです。
注文してから、3日後に届きました。普通の2B鉛筆の名入れはよくあるので、めずらしい6角赤青鉛筆で、名前入れも無料を毎回気に入って注文してます。

4 2013-02-26

学校用に購入しました。必ず名前を書くように言われたので見た目重視で名入れをしてもらいたく今回お願いしました。またなくなったら注文したいと思います。

5 2020-11-09

当初、丸い赤青鉛筆におなまえシールを貼って使っていました。
ですがやはりお名前シールははがれるので、真ん中に名入れができるものを探してこちらを知りました。
とってもいいですね!
お名前シールが剥がれていないか気にする必要もなくなってストレスフリーです。
今回2ダース購入したので、なくなる頃には今度は漢字で注文したいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具色鉛筆