2011/11/08
    NOAH=LUNA=AMITISさん
    迷っているならば購入をお勧めします!
    膝丈のお嬢様のようなワンピースを好み、よく着るので買いました。 ニーハイのソックスだとワンピースから少し肌が見えてしまう事が多いので白のサイハイソックスを探していました。 けれども一般的に白のニーハイのソックスですら黒に比べると少なく、それがサイハイともなればないに等しいのです。 そして探しに探してこちらに辿り着きました。 最初はやはり少々お値段が張りますので、なかなか踏み切れませんでしたがポイントがもうすぐ切れてしまう事もあり思い切って(ポイントではありますが…)購入してみました。 結果的に思い切ってみて良かったです。 履き口もしっかりしているので、ずり落ちる事もなく、だからと言って締め付けが強いわけでもなく 履き心地も滑らかですごく良かったです。 これは私だけかもしれませんが、だいぶ足もリラックス出来たのか履いた後の方が肌が艶々していました。 さすが日本製ですね! ポイントでなくお金を出して買っても惜しくない商品です。
    注文日:2011/10/31
    2017/08/05
    シンプルでかわいい! 着心地とてもいい! でも足が長すぎなのかな、 長さのイメージちょっと違う、 これ以外大満足。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/07/27
    2017/04/28
    神楽坂正稔さん
    デザインと友人評価
    デザインはシンプルなので、どんな服装にも合うとのことでした。後、冬などには暖かく履き心地もいいとのことでした。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2011/01/08
    2016/01/11
    ゜.+。雪。.*゜さん
    写真通り
    ウルトラロングなので太ももの付け根ぐらいまで来ますっ 落ちにくく、脚が綺麗に見えます 白系のチャイナ服とかにもオススメです
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/09/24
    2012/04/19
    蝶間木乃さん
    よかった!!\(^o^)/
    マクロスFシェリルさんの白うさぎコスをするために購入。身長171cm、脚は細めで太もも半分行くかいかないかくらいでした!! 普通のニーソだと膝上怪しい感じで、はいていたら膝丸出しになるので良かったです(笑)個人的には生地厚めの透けない白サイハイがあればいいなと思います(笑)ですが、買ってよかったです(笑)!!身長が高い人にとって長いサイハイは本当に助かります!!ただ、他の方が書いていたようについてるタグが別物なのでちょっと混乱しました(笑) ちなみに、透ける度合いは少なめでした(・ω・´)
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2012/04/14
    2012/02/01
    oラムoさん
    初の白ニーソ
    薄いけれど、ずり落ちないし、くるくる丸まらず履き心地良し☆ ネットの画像はこの画像ですが、商品についてるタグの画像はこちらのではなく、少しお安い1260円のニーソの画像のタグがついているので、ちょっと混乱しますが、長さがあればこちらで間違いないそうです。 62センチ(かかと⇒折れ目長いほうから)ながさがあればコレだそうです。
    注文日:2012/01/16
    2010/12/02
    かりんとう2208さん
    キャンフルメイド服と合わせて
    キャンフルメイド服と合わせたくて注文させていただきました。 通常のオーバーニーだと、キャンフルのミニ丈には長さが足りなかったのですが、こちらのように長さがあるとバランスよく合わせることができます。(当方163cmの下半身太め)履きやすいし、ずれにくいし、半額だったので文句なしに満足しています。メイド服には、ホワイトオーバーニーが一番です!!
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2010/12/01
    2012/10/31
    山岳諜報員さん
    良かったです
    肌触りがとても良いです。すべすべしてます。 身長が高かったり脚が長い人は写真のように太もも真ん中までは行かないと思うので、だいたい160センチより背が高い人は大きめサイズのを買ったほうがいいと思います。
    注文日:2012/09/19
    2012/03/19
    買って良かったです。
    ミニを履く機会が多いので、購入しました。 この長さのニーハイは今まで履いていた白のニーハイよりボトムとのバランスがよく、 今度のお出かけ着に使用するのが楽しみです。 158cmで太もも半分より上の長さです。
    注文日:2012/03/04
    2010/12/04
    以前から気になって
    以前から気になっていたので、思いきって注文させて頂きました。履き心地も良く、ズレにくいです。キャンフルメイド服のミニ丈とのバランスも絶妙に良い長さでお色もホワイトなのでどんなメイド服にも似合います。キャンフルニーソは品質も本当に良いのでオススメです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2010/12/01
    2012/02/19
    残念商品ですね
    ほかのレビューにもありますが左右の長さが違いすぎて笑えます。
    注文日:2012/01/11