かぼちゃのパイにオバケの顔を切り抜きまし...(イエローパンプキン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-10-11
  • 実家の皆と
  • お世話になった御礼も兼ねて、自分がいく日にあわせて届けて頂きました。箱を開けると、割と小さめでしたが、お値段がお値段だけにこんなものかと思います。味は、バッチリでした!!!お値段の割には、本当に美味しかったです。変な甘味などもなく、かぼちゃの自然な甘味が良かったです。ただ、したのパイ生地がアルミのお皿にくっついて取り外しにくかったです。でも、おいしいのでいいです。 ・・・(続きを読む
  • なみたん0728さん
  • 3 2010-11-23
  • う〜ん
  • 見た目重視って感じです。好みにもよりますがカボチャをうたってる割にはカボチャの量が少ない。家で作れる程度の味かな〜と思いました。でもリーズナブルでしたのでその点を踏まえると★3といぅところです。 ・・・(続きを読む

4 2017-10-14

味は本格派で気分も盛り上がりますね。
これまでハロウィンらしい事はしたことがなかったのですが、近年のハロウィン市場規模の増大に我が家も乗っかってみました。
大きさは16cmなので大きくはありませんが、数値以上のボリュームは感じますね。
表面に塗られたアプリコットジャムの香りが食欲をそそります。
サクッとした食感…というよりは、しっとり柔らかなパンプキンパイですが、不自然な甘さもなくて美味しく頂けました。
デザインも良いのでハロウィンのちょっとした贈答用にも良いと思います。

4 2018-05-16

美味しかったようです。
ハロウィンらしくて、かぼちゃのプリンとも違い、主食で頂けます。
美味しかったです。

5 2017-11-17

かわいい!
かわいいし、味も良かったです。来年も購入する予定です。

5 2011-12-07

パーティ
見た目もハロウィンっぽくてかわいいし、カボチャペーストも甘すぎずバサバサもせず、パイも厚すぎず値段的にもお買い得だと思います。冷凍で来るので使う時のタイミングも自分の都合が付きます。お土産にも喜ばれました!ココのお店でいろいろ買いましたが、これだけはお勧めできます。自分でパンプキンパイを焼きますが、ここでも毎年買っています。

5 2010-11-05

ハロウィンに。
開けた瞬間『かわいい!』と叫んでしまいました(*´∇`*)
今まで、パンプキンパイは重いというイメージがあったのですが、軽くて美味しくて、旦那さんと二人でペロリと食べてしまいました。。。☆
一番小さいサイズのパイを友達夫婦にプレゼント。
美味しかった!と喜んでくれました。
来年も食べたいです。
31日に間に合わせて頂きました!
ありがとうございます<(_ _)>

4 2010-12-31

プレゼント
ハロウィンの時期なので喜ばれるものを探していて決めました。お値段が少し大きさの割に高いかな?とも思いましたが、おいしかったと喜ばれ、私もミニを食べましたが自然解凍でおいしく食べれました。

5 2010-10-11

実家の皆と

4 2009-11-02

ハロウィンに
ハロウィン福袋と一緒に注文してみました。
予想以上においしく、顔もかわいいので満足でした。
ハロウィンなどのイベントに喜ばれると思います。

4 2016-12-07

初購入。
初めて購入してみましたが、見た目も面白かったですが、味も美味しく、子供も奥さんも満足してもらえました。
来年も購入する可能性は高いです。

4 2014-12-22

美味しいけど、
かぼちゃパイとしては少し物足りないように思いました。上にのっているアプリコットジャムの味が勝って、かぼちゃペーストが少ないように感じました。それでもパイ自体は美味しく、主人も気にいってパクパク食べていました。もっとかぼちゃペーストが多かったらリピしたいところです。

5 2014-11-19

毎年11月初めにハロウィンパーティをする為、それ用のケーキが近所のケーキ屋さんでは販売終了していて、いつも普通のケーキを食べてました(笑)これなら好きな時に解凍して食べられるし、味も美味しく大満足です♪

4 2014-10-21

記念日とハロウィン!
10周年記念日のお祝いに大好きなパンプキンパイを2人で食べたかったので発注しました。
当たり外れがあるみたいなので少し心配ですが、ハロウィンパワーで期待しつつ食べる時がくるのを待っています。

4 2013-11-10

季節物!
しっかりかぼちゃの味?風味のパイでした!おいしかった!家族でワイワイいただきました!

4 2013-11-05

プレゼントして…
プレゼントで渡したのですが、おいしかった(^-^)可愛らしく、中にレーズンが入ってて普通のパンプキンパイとは違っていて…などなど細かいところまで言ってくださりホントに、喜んでいただけました。

• ymnac14さん
  • ymnac14さん

4 2012-01-09

あけてびっくり!
ハロウィン用に家族に内緒で買いました! あけてびっくりおばけの顔に家族中がで盛り上がりました。味もとっても美味しく頂けたので買って良かったです!

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子リーフパイ・菓子パイ