【ポイント3倍⇒エントリーすると最大で19...(ミスターベンチャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2018-08-19

発送早くいつも助かります。
靴はいつもこちらで購入しています。また宜しくお願いします。

5 2018-06-30

男の子の孫に買いました。ホワイトが爽やかで、娘も可愛いと言ってくれました。お安く購入できてよかったです。

• こき03さん
  • こき03さん

5 2018-06-23

保育園用に。
保育園での運動用に購入しました。
しっかりした作りの分、柔らかい靴より持った時は少し重量を感じますが、子供は履き心地良さそうでした。

5 2017-09-09

履きやすく可愛いです
以前購入した、赤色がとても良く、今回はピンクを購入しました。
小学3年生で、普段21cmの上履きを履いています。(少しゆとりあり)
こちらのスニーカーも21cmを購入、大きすぎず小さすぎず、表記サイズ通りです。

このスニーカーの気に入っている点:
●足指がゆったり履ける
●脱ぎ履きがしやすい
●手洗いで汚れが落としやすい(つるっとした材質)
●デザインがシンプル、色も2色でシンプルで可愛い
●つま先に縫い目がないので、ほつれて穴が開くことがなく長持ちする
(購入半年時点)

希望したいこと:
●サイズが21cmまでしかないので、もっと大きいサイズも希望します
●あとは不満はありません!

しっかりしたインソールが入っているので、薄いのに取り換えれば、
もう少し長く履けるのかも知れません。
赤色は本当に可愛いのですが、現在どこも売り切れで、
こちらでやっとピンクを見つけました。目立つ色ですが可愛いです。
赤色が再入荷されたらもう1度購入したいです。

材質が、メッシュなど使われていないためか、靴をおろした初日は
履き心地が固く感じるそうですが、1日履いて過ごして帰ってきて
聞いたら「もう大丈夫、履きやすい」と言っていました。

子供靴の値段は総じて高価ですが、この靴はこの値段で、
本当に良い商品だと思います。
メーカーさん、こちらの大きいサイズも作ってくださるようお願い致します!

• gift0605さん
  • gift0605さん

5 2017-10-01

ピンク
運動会で目立つようにと思い娘に買いました!!!
ハッキリとしたピンクなので遠めからでも娘だと分かりビデオも撮りやすかったです。
いい物がこんなに安いのはビックリです。
娘も可愛いピンクで気に入ってはいてます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスニーカー