5 2015-03-05

ネイビー
今春から入園する娘に15.5センチを買いました。
16センチでは大きく、15センチではピッタリすぎてすぐ履けなくなるのでハーフサイズがあってありがたいです。
ネイビー可愛いです!どんな服装でも合いそうです。

5 2015-05-10

可愛くて履きやすい!!
一目見て気に入り、即ネイビーを購入しました。
値段も手頃だったのもありますが、なんと言っても可愛い!!!スニーカーなのに、スカートにも合うので、どこに行くにもこのスニーカーです。
また可愛いだけじゃなく、柔らかくて履きやすいようで、2歳の娘もひとりで上手に履いています!
他のスニーカーで15センチがきつくなってきた為、こちらの16センチを購入しましたが、大きすぎず少し余裕があり、ちょうど良かったです。

5 2015-04-30

可愛らしい
とても可愛らしく、娘も気に入っています。

4 2015-04-18

靴屋さんの広告で見付けたのにサイズがなく、足の為に作り込まれている感じが気に入り、売り切ればかりでやっと見付けました。
娘も気に入って毎日履いてます。
ピンクを買ったのですが、思っていた通りとても可愛くいい感じですが、今まで茶系の靴を履いていたのもあり、やはり汚れは目立ちます(>_<)
娘の念願のピンクなので、そこはがんばってみようと思います。

• ikoumamaさん
  • ikoumamaさん

5 2015-03-19

ネイビーを購入しました。
画像でも可愛いですが、実物はその数倍可愛かったです(о´∀`о)
店頭で置いてあれば、間違いなく即買いしちゃいそうな、かなり自分好みな靴だったので、嬉しかったです。
かかと部分のレースが悪目立ちしないか、そこだけ心配だったのですが、さりげない感じで良かったです。
キャロットのスニーカーは、女の子の洋服に合わせやすいものが多いので好きです。作りもしっかりしているので安心して履かせられます。

5 2015-03-16

来月法事があるので、娘の黒い靴を探していて見つけました。
フォーマル靴だと普段ほとんど履く機会がないので、黒の女の子らしい上品な感じのスニーカーが見つかって、親子で喜んでいます。
実寸17.5センチの来月4歳の娘に、18センチを購入。
大人の指一本入るくらいの程よいゆとりがあって、娘も履きやすいと言っています。

5 2015-03-11

ブラックのハーフサイズがあったので購入。取り寄せ品ですが5日で届きました。
中敷にサイズ目安ゾーンがあって、替え時がわかるのがいいですね。紐部分はラメシルバーの縫い線が入っています。糸もハートのバックルもキラキラしすぎず、つま先の皮のマット感とキラキラの調和がよい感じです。靴の内側は黒地に花柄でおしゃれです。踵部分は黒のリボンギャザーがついています。色もブラックとグレーでまとめてあるので重くなりすぎずとても良いです。
娘には若干大きかったようですが、可愛くて気に入っているようです。

5 2015-03-07

かわいい靴です♪
入園式の為、黒っぽい靴を探していました。スニーカーですが上品でかわいかったです。(ネイビー購入)式のあとも普通に使えるのでよかったです。かかとのフリルが親子でお気に入りです。
受付メールなど迅速で配送までについて細かく書かれていたので、不安になることもなくお買い物できました。ありがとうございました!
204933-20150303-088427336

4 2015-02-02

ハーフサイズ
16cmだとあまり余裕がなく だからと言って17cmは大きすぎてしまい 近くの靴屋を何件も回りましたが ハーフサイズを売っていなく 困っていました。
16.5cmの靴を発見した時はとてもうれしかったです。
商品は未着なので 使用感は到着後にします。

5 2015-05-03

キャロットの靴を履いていて、小さくなってきたので新しいのをとこちらを購入しました。子供がデザインを気に入り、お気に入りで履いています。やっぱり、キャロットの靴はカップインソールや、足に良さそうな型、可愛いデザインなのでいいですね!

5 2015-04-29

満足
普段は15cmですが、これから足が大きくなることを考えて16cmを購入しました。
デザインは写真で見た通りでかわいいです。
早く履かせたいです。

5 2015-04-25

ピンクの17センチを購入しました。可愛いです♪
なかなか近所の店舗で見掛けないのと、レビューを書くと送料無料になるので、娘の靴はいつもこちらでネット購入しています(^-^)

• anco4613さん
  • anco4613さん

4 2015-04-19

ネイビー16センチ
可愛くて、どんな服にも合わせやすいので満足です。サイズもいつも通りでばっちり!少しおおきめを購入しましたがぶかぶかでもなく大丈夫そうです。
ただ、ハートの下についているリボンがほつれやすく、すでに糸がでてきてるのが残念。そこだけ−☆です。

4 2015-04-19

娘用に
デザインもかわいく、なんでも合わせやすいです、キャロットの商品を何度も購入してますが、はきやすく子供も気に入っています

5 2015-04-16

ネイビー15センチを購入!
まだ娘には大きいですが秋から履かせようと思います。
なかなかネイビーとか落ち着いたカラーが無いので
良かったです。
服にも合わせやすいです。