2022/04/27
    taka40685856さん
    凄い残念になってしまいましたね
    以前からこちらで購入していましたが… ウクライナ情勢、円安、コロナ…色々な事情が重なっているのは承知しておりますがこの商品はないですね… 厚みが半分位に薄くなり、裏地の素材も貧相になったのか最早トイレシートではなく、トイレットペーパーです。裏地から尿が染み出ています。もしかしたらトイレットペーパーの方が吸水力があるかもです。 金額あげてもいいのでせめて前までのqualityはキープした方がいいかと私は思いました。 私はもー買い求めないと思います。
    注文日:2022/04/12
    2022/04/28
    この度はご注文ありがとうございます。レビューを拝見させていただきました。 ご利用の商品につきまして、 「厚みが半分位に薄くなり、裏地の素材も貧相になったのか」 「前までのqualityはキープした方がいいかと私は思いました」 などとご記載いただいておりますが、 販売開始時より、仕様変更は一切おこなっておりませんので、 ご確認いただけますと幸いです。 貴重なご意見ありがとうございます。 この度は、ご納得いただける商品をお届けできず誠に遺憾でございます。 ご利用ありがとうございました。