• yukuro7340さん
  • yukuro7340さん

5 2024-04-25

サイズ:SSS(120枚)

毎回購入してます。犬が高齢になったので利用してます。120枚入りなので日数的にも日持ちするので助かります。

4 2024-04-06

サイズ:S(120枚)

お値段以上
愛犬(17歳)がオムツを使用するようになり、色々なオムツを試していました。
愛犬は可愛いいですが、他メーカーの商品は
いいお値段がしまして、
こちらはたくさん入っていて、
口コミも良かったので購入しました。
オムツを小分けにされていて助かります。
お値段的にも良心的でありがたいです。

5 2024-02-21

サイズ:SS(120枚)

お得に買えて良かったです。
柄も可愛くて良かったです。
有難う御座いました。

4 2023-08-25

サイズ:L(96枚)

おむつ
柴犬16歳15キロあったのが今は11.5キロにLサイズでウエストぴったりもう気持ち余裕があったらなって思う。しっぽの切れ目からうんちがポロって出てしまう事があるけど何を使ってもこれは仕方がないと思います

5 2024-02-16

サイズ:SSS(120枚)

早い対応で、大変助かりました。

5 2023-06-01

値段以上のクオリティなので再購入予定です。

5 2023-01-19

ネットのほうがコスパが良かったので購入しました。
破れたりもしてなかったです!!!

4 2022-12-18

いつも購入しています。
最近 少し小さくなったような気がします
Sは大きくSSは小さくですが、お安いので必需品です。

• Dogdaisukiさん
  • Dogdaisukiさん

5 2022-06-30

いつもは違う所で注文するのですが商品の入荷なしとのことで探していたら枚数多いのがあり今回頼みました。少し前まで使っていた感じとにておりテープもしっかりついて脱げる事ないので頼んで良かったです。枚数が必要なので助かります

5 2022-02-24

18歳の老犬に使用しています。約2年前くらいから使っていますが、リーズナブルで使いやすく今では欠かせない商品で、何回もリピートしています。

5 2021-09-21

自分も老犬もストレスフリーです。
現在、17歳の愛犬がいます。やはり年には勝てずおもらしをするようになり、紙おむつを探していて此方を購入しました。約3kgの子ですがSSサイズで丁度良く、もう亡くなった子が使用していた物より、お尻の穴が大きいのでおむつをしていても大の方を難なくできました。穴が小さいとお尻を洗ったり大変でしたが、とても楽で購入して良かったと思いました。

5 2021-07-16