【200】超薄型ペットシーツ スーパーワイド...(ナチュラルスタイル for dog&cat)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-21

お得
我が家は多頭飼育のため安くて助かります
収納もしやすいです

5 2019-04-15

とても楽
いままで、ちいさいやつをわざわざ、4枚くらいてーぷで止めてつかってましたが、こんな良いものがあるとわ!これからはこれをつかっていきます。

5 2019-10-13

なぜか我が家の猫ちゃん犬みたいにあちこちに。たびたび変えたいのでこの手の商品がバッチリ‼すごく重宝してます。壁に向かってですので高級な厚みのあるのでは重みでずれてしまいます。手に入ってよかったです。

4 2019-10-08

届きました
増税前に届いて良かったです。まとめ買いするのは初めてですが、ひんぱんに買いに行かなくて済みそうです。ありがとうございました。

4 2019-09-20

ペットシートは重くて購入して持ち帰るのが大変だったので、大容量で配達なのがいいですね。

5 2019-06-17

たまに粗相をする猫から自分のベッドを守るためと、母の介護用に購入しました。介護用のは高いのでペットシーツが良いとアドバイスを受けて、大きめを購入。ベッドに引いて布団を守ってます。滅多に漏れることはないのですが、大きい分、広範囲をカバーできるので助かってます。

• asumiitoさん
  • asumiitoさん

5 2019-05-26

good
前回、買ったところのより安いし、くっついてなくて発送も早くて凄くよいです。
リピートします。

5 2019-03-20

これはいい!
4匹の親子犬と生活しています。
色々つかってみていますが、広がりが少なく使い勝手も良くとにかく安い!
また購入したいと思います。

5 2019-02-27

購入した1番の理由はお安いので、気にせずこまめに交換できる事です。吸収性もよくとても満足してます。以前は近くのペットショップで購入してましたが、この商品を見つけてからはずっとこちらを利用してます。お買い得で大満足です。

3 2019-09-10

すごくうすい 他のメーカーの薄いのよりまだ薄かったですが すぐに交換するので 枚数あり安いほうがいいのでとくに薄くて困ることはないです すぐに交換しないといけないので留守番のときにはむかないかも