5 2023-10-05

袋が色付なのでいいです。
いつもこれです。

5 2023-06-28

他メーカーのエチケット袋(ポイ太くん)を長らく使用していましたが、単価が少し安かった(のかな?忘れました)ので、試しにこちらを初購入。
在庫があったのでなかなか使うことなく、半年後のレビューとなりました。
中型犬(17kgの大きめ柴犬)に使っていますが、サイズ的には問題なく、袋も丈夫で満足しています。
紙もやや厚めで、エンボスもついているので、以前使っていたメーカーのものよりも持ち運び時にややかさばる気がします。
収納は100個毎にポリ袋にパッケージされているこちらの方が融通が効く分、収納しやすいかも。
また、袋が丈夫な分、ニオイは以前のものよりやや臭わない気がします。(時間が経てば臭いますが)
使用してて今後、特に不都合(不良品など)がなければまた購入したいと思います。

• YU1578さん
  • YU1578さん

5 2023-12-02

ずっと愛用しています。
我が家は中型犬ですがトイレは外派なので散歩の際には欠かせません。ずっと愛用していますが袋が破れたなどの不都合は一度もありません。2回する時もありますが1枚で十分足りています。色も茶色で中身が目立たなくてよいです。臭い漏れを防止する効果はないので車で出かける際は別に専用のものを用意してます。

5 2024-06-01

何度もリピートしています。色がついているので紙が破けても見た目がそこまで悪くならず、散歩中気兼ねなく持ち歩けます。

4 2023-05-06

しばらくぶりのリピートです。
一箱買えばしばらく持つので、経済的ですね。

5 2023-03-08

安い!!
コスパ最高です。2020年4月に購入し、再度購入しようとした今は2023年3月です!!
3年持ちましたわらう(^^)

5 2021-10-20

コストパフォーマンスがよく、便利に使用しています。袋も茶色で中の色が透けて見えないのもgoodです。

4 2020-04-25

犬の散歩におすすめです!!
2匹のトイプールの散歩のために購入しました。素早くウンチを処理できるので、本当におすすめです!!ビニール袋が黒いので外からウンチが見えないのもいいと思います。毎日使うものなので、もう少し安いといいなと思い、星を4つにしました。

• sybsreさん
  • sybsreさん

5 2020-03-27

使いやすいです♪
お散歩の必需品なので
これだけストックが有ると安心です♪
SHOPで買うと高いので消耗品は極力安く買いたい!
ので安く購入出来て嬉しいです♪
無くなったらまた購入します!

• 珀の友さん
  • 珀の友さん

5 2020-02-28

多頭飼いにはありがたい
毎日数枚消費するので多頭飼いにはありがたい量と単価です。

4 2021-10-19

ぺらいのかなと思ってましたが全く問題なかったです!前はチャームのを使ってましたが、こちらに変えます(^^)

5 2021-10-17

一枚の単価が安くて購入しました。
到着も早くて助かりました。
中〜大型犬ですが、このサイズで十分です。

5 2021-03-14

リピート
一度買うと一年もつので、じつはまだまえのがつかいきれてないのですが、あともう少しでなくなりそうなので購入しました。まだ開けてないのでわかりませんが、以前から毎日使ってて、色が茶色なので見た目も悪くないです。
私が乾燥肌なので袋は開けにくいですが、指サック持参して開けれてるので問題なしです。

5 2021-01-19

とても満足です
二重になっているこのタイプをずっと使っていますが、ビニールが無地のものに初めて出会いました。
イラストはない方がいいなと思っていたので、シンプルでとてもいいです。
毎日数枚使用するので、お値段も良心的で大変助かります。

5 2020-12-20

マナボーという、うんちきゃちゃーをかって、裏向けてセットをして・つかっています。
無くてはならない商品です

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品お出かけ・お散歩グッズフンキャッチャー