5,000円  買い物かごに入れる
  • 10件
  •   0件
1件~10件 (全 10件)

5 2023-09-24

今までにない大きさ!
今までに使ったことのない大きさですが、良いです。愛犬も歳をとって、部屋中にスーパーワイドのシーツを何枚も敷き詰めていましたが、ズレて隙間ができたところに、オシッコをしてしまうこともしばしば...。これなら、敷く枚数が減るので、失敗も減りそうです。

5 2024-04-05

デッカイ♪
何枚も使うところ、一枚で済みます。ストレスから解放される大きさです。
ケージの下に、車の後部座席に、サッと一枚。
もっと早く探しておけば良かった。お得です。

5 2024-04-02

我が家の愛犬に☆
レビューが遅くなってしまいました。商品は、既に翌日には到着しております。
とても気持ち良いお取引…等、ありがとうございました。

5 2024-01-31

サイズ:超大判(64枚)

トイプリピートですthank you♪♪
これ本当に使える。ペットに!
発送は即日対応だし、メッセージのやり取りも丁寧だし。助かっています。
また宜しくお願い致します♪♪有難う御座いました。

5 2023-12-06

サイズ:超大判(64枚)

大判が使い易く安心の商品
最短発送に翌日お受け取りに至るまで、大変迅速なご対応にありがたく感じています。
担当者さまの丁寧な印象にも感謝です♪♪
また宜しくお願いします。

5 2023-10-30

ペットシート用に
こちら、ペット用シート2回目のご購入をさせて頂きました。大判で粗相もはみ出る事がなく心配ありません!!吸収性を重視した小サイズのモノより粗相に適した商品であるため大変助かっております。
尚且つ発送からお受取までもパーフェクトで丁寧なショップ様ですよ。

5 2023-09-14

わんちゃん 用
普段使っている愛犬のトイレマットが小さく、今回大判サイズをご注文させて頂きました。一袋16枚入りでお値段もお安く大変助かりました。
また、迅速スピーディーな発送にも大変満足していますありがとうございました。

5 2019-11-01

薄い方が
リピ買いです。間に厚手を使いましたが、処分に量があるのでやはり、薄手が良かったです。
薄手と言ってもちゃんと機能は果たしてくれるのでこれで良し。
対応も早く助かります。

5 2019-06-13

リピです。
大きさ、厚み大満足です。
価格は私には高くは感じません。なぜなら、大手メーカーの品はもっとお高いので
こちらのコスパは良いのではないでしょうか?
お漏らしをすると1週間に2回は変えないといけないですから・・。

5 2020-06-24

介護用に使用しています。
超特大は、大変便利です。