【120】 ISETO 折りたためる ペット用バ...(ナチュラルスタイル for dog&cat)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-14

愛犬用に…
フレンチブル11キロくらいですが、大きさは丁度良い感じです。折りたためるので助かります。

• ヤメチさん
  • ヤメチさん

4 2018-05-31

洗濯物のつけ置き用として購入しました。たくさんの量の洗濯物が入るのでとても重宝しています。
使用用途も色々あると思うのでとても良い商品です。海に行った際は濡れた物を全部入れてお風呂場へそのまま持っていき海水を洗い流せますし。
但し、少し大きいので狭い我が家には置き場所に困ります。

4 2018-05-19

愛犬のために
わんこがバスタブに手を置くと
折りたたみできる商品の構造上
重さでたたまれてしまうことがあります。その度にお湯がザバー
その点を除けば良いと思います(笑)

5 2018-01-22

敏速な対応、有難うございます。まだ使用はしてないのですが、大きさも、ちょうど良く色も、かわいくて我が家のポメのサラも喜んでくれる?と思います。

5 2018-01-20

良いです!
ミニチュアダックスのお風呂用に購入。デザイン良し、便利性良し、お値段良しで言うことなしです。
普段は終わった洗濯物入れるカゴとしても役立ちそう。

5 2017-11-26

使いやすい!
わが家の愛犬は2キロ弱のマルチーズですがサイズは大き過ぎず小さ過ぎずで折りたたみで使いやすい。

• s-104さん
  • s-104さん

3 2019-05-27

バスタブの底
バスタブの底が滑るから滑り止め加工がしてあれば星5。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品バス用品バスタブ