【120】 ISETO 折りたためる ペット用バ...(ナチュラルスタイル for dog&cat)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-20

そろそろ15歳を迎える大きめのミニチュアダックス用に買いました。いつもトリミングに行っているのですが、歳も歳なので自宅でゆっくりとお風呂に浸からせてあげたくて使ってみたところ、サイズ感も良くいい感じでお風呂に入れてあげられました。もっと早く買っておけば良かったなー。

5 2017-12-13

使いやすいです
6.5キロの犬のために買いました。
足先だけを洗う時などバスタブの色が白なので底に溜まった汚れが確認出来て、すすぎ残しがないかよく分かります。
材質は折り畳みの水入れに似ています。
水抜き栓は開けただけだとすぐに閉じてしまいますが、少し力を入れるとコンパスみたいにくるっと360度回転しました。
今まで風呂の洗い場の端っこに逃げてしまい、風邪をひかさないように急いで洗わねば!と必死で洗いにくかったのですが、お湯を張ったバスタブに入れると大人しく洗われています。
温かい湯舟が気に入ったみたいです。
洗うほうも楽だし、じゃぶじゃぶとゆっくり洗えます。

4 2017-12-10

かわいい
場所を取らずしまえるので助かります。
一つ、水抜きがされにくいです。
結局ひっくり返して使ってます。
と、いうことで☆四つ。

3 2018-01-16

老犬15歳ポメちゃん
老犬15歳のポメラニアン4キロで心臓含めあっちこっちが悪い為、時短で素早く入浴させるために購入しました。ですがうちの子には高さが足りず全身入れず長さは長すぎという残念な結果に ただおけで何度も上からかけてあげたりできるのはバスタブならではかもです。後おりたためば薄く収納には便利です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品バス用品バスタブ