【2】 驚異の防臭素材 BOS うんちが臭わ...(ナチュラルスタイル for dog&cat)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-26

これは、便利。中が見えて、他の人に不快な思いをさせることもないのがとっても良いです。

5 2019-02-21

お安い!!!!!
ホームセンターや様々なお店よりもダントツで安値です! しかもこの商品は本当に消臭効果があるので手放せません! 消耗品ですが臭いを気にするとなんでも良いわけではなく、やはり人間も快適に暮らせなくてはなりません。お安いからといってB級品な訳でもなく本当に助かります! これからも末永くお世話になります!

5 2018-10-08

いつもありがとうございます。助かっていますよ。これからもお安く提供お願いします。子供のLサイズおむつを新聞紙にくるんでもこの袋には入ります。

5 2017-12-17

愛用品
本当に臭わないすごい袋です!
4にゃんいるのですぐなくなりそうで
早めに購入しました。

• Qたンさん
  • Qたンさん

5 2017-11-13

赤ちゃんのオムツのゴミ袋として購入しました!
ネットでSSでも入るとみたのでこのサイズにしましたが、よく考えたらうちは新聞紙も使うので、小さく丸めないと袋に入らない(;o;)
2箱買ってしまったのでオムツサイズアップしたら使い切れるかな、、、
ケチらずSサイズにすればよかったです(;o;)
効果は抜群で、全然臭わないです^ ^

5 2018-05-07

びっくり!!!本当に匂いが出なくて凄い!!!!
ゴミ箱に溜まっていくう○ちの匂いに悩み辿り着きました。
いやぁ、これは本当に助かります。
悩んでる人は試してみる価値大有り!試してみるっていうお値段ではないかもだけれど、それでもおすすめです。

5 2018-03-19

ほぼほぼ満足
いつも利用してます。臭いはほとんどしません。毎日使うには割高ですが、助かってます。

5 2018-02-22

ほんとに臭わない
ニャンコのおトイレ用にずっと使ってます。いつもAm⚫z⚫nで購入してましたが、安かったので爪とぎと一緒に購入しました。
ほんとに臭わないので良いです(笑)

• 3ayameさん
  • 3ayameさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,659

4 2018-02-07

この商品を一度使ってからは ずっと使用しています。
手がカサカサなんですが、これは開けやすいです。

• ホーク34さん
  • ホーク34さん

5 2017-12-13

良い感じです!
匂い漏れが少ないのと、サイズ感、素材、バランスが良いので、愛用しています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品お出かけ・お散歩グッズ消臭ポーチ・マナーポーチ