【200】[8.3円 約22g/1枚] Value Price! ...(ナチュラルスタイル for dog&cat)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-28
  • リピします
  • 超薄型ですが、猫のシステムトイレに使用するので もれても大丈夫なのでコスパ重視です。うちの10にゃんに システムトイレが13個なので、毎日 最低でも26枚は使うので このコスパは助かります。他の店舗でも同じ商品を 「当店 オリジナル」として売っているようです。配送時なのか 出荷時なのかわかりませんが、外箱がかなり破損していて 配送業者の方が すぐに開けて中を確認してほしいと言われ確認をしまし ・・・(続きを読む
  • Malilynebellさん
  • 3 2019-06-04
  • 1枚あたりの価格が楽天最安値です!以前までは400枚のものを購入していましたがそれよりもさらに安くはじめて購入しました。表記は同じ薄型ですがこちらの方がさらに薄いように感じました。小型犬のため量は少ないので大丈夫ですが多くした時は吸う速度が追い付かず足についてしまいます。ですが価格も安いため許容範囲かと思います。注文番号 204932-201 90527-0015 4721 ・・・(続きを読む

4 2019-07-27

安さが魅力
大量に消費するので安さが魅力。極薄でぺらぺらだが、困らないので。

5 2019-09-14

安い!
一枚8円程度
とっても安い!!
多頭飼いのため、
増税前にまとめて〜( ≧∀≦)ノ
両面白なのでやや苦手ですが値段重視?(^_^)/消耗品だからね

4 2019-03-28

リピします
配送時なのか 出荷時なのかわかりませんが、外箱がかなり破損していて 配送業者の方が すぐに開けて中を確認してほしいと言われ確認をしました。
中のパッケージまでは破損していなかったので そのまま受け取りましたが、箱のままでの保管は難しかったです。

5 2019-10-12

普段はしたらすぐ換えるのでこちらを使っています。漏れたり沁みたりはありませんが、した直後に踏んでしまうと肉球スタンプになってしまうのは致し方ないですね。

5 2019-10-08

いつもこちらのシートを利用しています。犬がシートでおしっこをすると猫が砂をかけるようにシートをカリカリ折りたたんでしまうので、薄くて十分。コスパが良いです。

5 2019-10-04

こちらのショップが1番安かったので。
我が家は一回で交換するため、枚数がは必要。薄いですが、その都度交換するから気にならないです。

5 2019-09-25

かなり薄手ですが小型犬でちょこちょこトイレをするため数回したら交換するため、安くて枚数多いので助かります◎
消耗品なのでもう少し安くなるとうれしいです。

4 2019-09-25

とにかく安いです。
安いだけに薄いです。小型犬なら問題ないです。なので、何度もリピしてお世話になっています。

5 2019-09-23

いつも
いつもお世話になっております。
我が家の必需品になっております。
無くなりましたらまたお願いします。

5 2019-09-23

1回使い捨てを探していたら安くていいものを見つけました。毎日10枚以上取り換えるので助かります。

5 2019-09-20

満足です。
多頭飼育で、結構な頻度で取り替えますので、この枚数とお値段は助かります。
吸収力も充分満足です。
またお願いしたいと思います。

5 2019-09-10

ペットシーツ
使いやすく丈夫で、ひとつ袋から出しても全部収納できるので便利です。価格も安くて助かります。次回も安くお願いします

リピート
毎月購入します。
使いやすくていいです。

オススメ
使いやすく、重宝してます!
薄いから、さっと替えられていいです

• tsc814さん
  • tsc814さん

薄いけれど満足
1回オシッコをしたら同じシートではしないので即交換ですから、コスパが良いのが一番。
前回違う店舗のものを購入しましたが、シートの折り方で使いにくかったのでやはりコレにしました。