【30】 ペット用 食器・水飲み・食器スタ...(ナチュラルスタイル for dog&cat)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-06-30

早い対応
ネコではなく、犬ように買いました。また、商品の返品にもかかわらず、対応早くしてもらい、ありがとうございました。

5 2017-03-07

素敵です
猫の日のプレゼントに、愛猫に購入しました!こういう木製の食器スタンドがずっと欲しくて。でもなかなか見つからず、あっても高額でしたが、こちらの商品はお買い得だと思います。今までトレイにお皿を置いていて、キャットフードが飛び散ることがあったのですが、今はありません。見た目も素敵です。

5 2017-02-12

購入して良かった!
愛犬も高齢になり屈んでご飯を食べるのが辛い様子だったので購入しました。
今は、元気にご飯を食べています!

5 2017-01-14

いいです?
とてもシンプルでかわいくて
しっかりしてます。これでこのお値段は安い!