【4】 ママクック 猫用 フリーズドライの...(ナチュラルスタイル for dog&cat)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 11件

5 2018-05-24

思ったより多かった(笑)
どうせちょびっとなんでしょ〜?
と疑いながら買ってみたら、思ったより量が多くてびっくりでした。
4匹中、2匹はドライのままでOKでしたが
他の2匹はウェットの方が好みだったようで、少しぬるま湯を足してふやかして与えました。
訳の分からないものが添加されてるものよりも、こういうおやつの方が安心ですね。
ササミは時々自分でも買って湯がいて与えるのですが
いつもというわけにもいかないので、これは便利だと思いました。
なくなったらまた購入します。

5 2017-08-02

届きました
箱に入れた瞬間一匹の猫が催促に来るくらい大好きなおやつです。
無くなると可哀想なくらい落ち込むので違う種類と2つ購入しました。
他のショップさんより安く手に入れる事が出来たので助かります。

• mr.kskさん
  • mr.kskさん

5 2018-06-16

ずっとおやつはチュールだけでしたが
こちらの方が猫に良さそうなので買ってみました。
食いつきも良く大変満足です!

5 2018-03-29

うちのネコさんの大好物はこれしかない!!

• be-jiさん
  • be-jiさん

5 2018-02-20

うちの猫が大好きなささみです。生のササミより好きなので欠かせません。

5 2018-02-17

すごい!
この商品はすごく食い付きが良いです。おやつはほとんど食べない子ですが、この商品は別格みたいです。カリカリの下に入れて置いておくのですが器用にササミから食べます。買い続けていきます。

5 2017-01-04

助かってます☆
乾燥ササミは近くで売ってますが3本入りしかなくて、ずっとそちらを買ってましたが、猫が大好きなのに高いし、すぐ無くなるから困ってて。
ネットでも高いなぁ〜と思ってたら、こちらのお店がお安く出てて!
最初はムネ肉と間違えて買ってしまったから、安いのはムネ肉か?と思ったらササミも同じで(笑)
それからは、無くなりそうになったら早めに注文してます♪
丁寧で迅速な発送なのと、後払いが選べるので助かってます♪
着払いにするとお金無いと受け取れないけど、ウッカリ財布の中身が少し足りなくても、たまたま出掛けてて家族に受け取って貰うのでも受け取れて、ササミは切らさないし宅配さんに何回も来てもらわなくていいし、本当に有難いです。
リピーターで居たいので、これからもよろしくお願いします(^ ^)

5 2017-01-29

朝ごはんのトッピング
うちの子達は大好きです
朝ごはんの時だけトッピングしてます
カリカリを食べながらトッピングまだぁ?と見上げてきます
その瞬間が好きでこの商品はずっとリピです

5 2016-12-12

家の猫たちが大好きなササミです。
安く買うことができて良かった。

5 2016-11-04

すごい
以前からこの商品を家の猫ちゃんに食べさせていましたが
近所のSHOPでこの商品の取り扱いがなくなり見つけて買いました。
本当によく食べてくれキャットフードも食べます。

5 2017-03-17

一番お安いです♪
ドライササミは高いし、大好きなので、近場で買うと小さいサイズしか無くて、すぐ無くなります。
こちらのサイズを買い出してから、本当に助かってます♪
食の進まない子に食べさせたらヤミつきになると思いますよ(^-^)

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットフード・サプリメントおやつささみ