2016/07/13
    にゃんころりん33さん
    満足
    ブリーダーさんからのお勧めで購入を検討し、楽天のお店を見比べたらこちらのお店がお得のようで申し込みましたが、届いた日はあまり使ってくれそうにありませんでした。翌日、仕事から帰ると、使っている姿を見て、安心しました。清潔なお水を飲んでもらいたいので、活用願いたいところです。
    注文日:2016/07/09
    2017/04/21
    良いですよ
    とても静かです。水の流れる音はしますが、モーター音は全く気になりません 初めての自動給水器でしたので猫たちが使うか心配でしたが一匹 膀胱炎を繰り返し、腎臓のよくない猫がいるのでその猫が少しでも水を飲んでくれたらと思い購入しました。購入2日目その猫は見てるだけでまだ飲みませんが、違う猫は最初手を入れて遊んでましたが、翌日には飲み始めました とりあえず、商品は満足です。
    注文日:2017/04/17
    2017/01/28
    Mew2222さん
    にゃんずのお気に入り
    今まで使っていたものが壊れてクリアフローを買ったんですけど、どこかから水が漏れるのでお皿の上に置かないといけないし、すぐ水がなくなって空回りするので新たに購入しました。 今までと水の出方が違うので、ねこたちも興味深々で今まで以上にお水をたくさん飲むようになりました。 失敗したのが多頭飼いなのに普通サイズを買ってしまったこと。 新しいのが届いた途端に2つ設置していたもう1つも壊れたので、今度は多頭飼い用をもう1つも注文しました。
    注文日:2017/01/14
    2017/01/05
    買ってよかったです。
    なかなか水を飲んでくれない猫達のために購入。 流水に興味をそそられるようで、遊び感覚で飲んでくれるように。 使用までのセットもすぐ出来ます。 お手入れもさほど面倒ではありません。 お掃除ブラシも別売でありますが、百均などで売っている、ストローを洗うブラシなどで代用が出来ると思います。 モーター音がそこそこしますので、臆病な猫さんは慣れるまでに時間がかかるかもしれません。 使用感は大満足ですが、替フィルターが少々お高い。。。 もう少しお安くなると有り難いですね。 なので☆4.5で(笑)
    注文日:2016/11/03
    2016/10/12
    クロトラっちさん
    満足です。
    今まで使ってたのは違うメーカーの物でフィルターが売ってなく今回購入品のフィルターを流用してましたがサイズが合わなく隙間から異物が循環してた為今回買い換えしました。届いたばかりですがモーター音は今までと同じくらいに感じるので気にならないです。水の吹き出し口から飲んでる時はいいのですが下の溜まりから飲むと窮屈に見えますが普段は吹き出し口から飲んでたので問題ないと思います。
    注文日:2016/10/07
    2022/05/01
    以前購入したものよりも振動音がひどいので失敗したなとおもったけど、ちゃんと蓋をはめていなかっただけでした。はめたらとても静かでびっくりしてます。フィルター受けが少し洗いにくそうな形をしているのでそこだけ残念です。
    注文日:2022/04/15
    2020/05/10
    自動給水器デビュー
    身内に紹介され使うことにしてみました 現在まだ慣れず笑、飲みたいけどビビってる姿が可愛いです。 猫の高さに飲みやすい高さでなかなか良いお品です 素早いお届けありがとうございます!
    注文日:2020/05/05
    2020/02/10
    yuki3yoさん
    水飲みに
    以前のものより入る量が少なめになりましたが 問題なく使えます。 最近テーブルでコップ飲みが気に入っており あまりこちらで飲んでいませんが 留守にするときは助かります。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/07/10
    2017/06/15
    2.5Lに追加でこちらも購入しました。うちの荒っぽい猫だと改良されたこちらでも周りに水を飛ばしますが置き水よりはマシです。
    注文日:2017/06/13
    2017/01/07
    うちは5ニャンズいるので、いつもお水を取り合ってましたが今回購入して二つに増やして取り合いにならずに飲んでくれてます。 ありがとうございました。 またよろしくお願いします(๑^ ︶^๑)゚・.。:*・♬*゜
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2016/12/24
    2024/05/22
    手入れが大変すぎる
    猫が水をたくさん飲むようにはなりましたが、手入れがかなり大変です 普通のスポンジでは届かないような角や隙間にヌメリやカビがつきやすいのでこまめに洗わないといけないのですが、とにかく洗いにくいです スポンジ、子供用歯ブラシ、つまようじ、綿棒、ティッシュなどを駆使して10分くらい粉糖してようやくきれいになるかな、という感じ うちは多頭飼いなので2台使っていますが洗うのに30分くらいかかります 開発者はおそらく使用してないんだろうな、と思います 正直おすすめはできません
    注文日:2022/04/25
    2022/05/09
    グラッシーと比較すると…
    少しモーター音がしますが、魚のポンプなんかと比べるとほぼ気になりません。 ただ、グラッシーと比較すると少々音が気になる。 水がたまる所がないので我が家の猫は飲みづらそうにしてます… フィルター取り付けする所が洗いにくい構造になってます。 買うならグラッシーです。
    注文日:2022/05/05