【20】 GEX ピュアクリスタル クリアフロ...(ナチュラルスタイル for dog&cat)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ayumi_521さん
  • ayumi_521さん

5 2016-07-30

よく飲みます
飼い猫に、新鮮な水を飲ませてあげてたくて購入
先住猫さんはもともと水が好きなため出てくるお水に興味津々
手で、ちょいちょいしていました
2匹目は水が苦手ですが、のむのは大好き
二匹ともよく飲んでくれます
特に水好きの先住猫さんは、これが来てから飲む量が増え
こちらが良く飲むなぁって思うくらい飲んでいます
音もあまり気になりませんし、私はかって大正解でした

5 2017-08-03

水を飲まなかったので。
今までは蛇口から流れる水しか飲んでくれなかったのですが、こちら設置して水が流れるとすぐにペロペロと飲んでくれました。
音も静かです。購入して良かったです。

5 2017-05-21

あまり水を飲みたがらなかった愛猫もこれにしてから飲んだり手で遊んだりしています。

5 2017-03-18

良かった。
猫が怖がる事なく、すぐに飲んでくれたので良かったです。旅行で1日お留守番してもらうために購入しましたが、もっと早く購入しても良かったです。

3 2016-08-23

流し台対策に
うちの猫はずっとずっと、流し台に上がることもなく、人間の食べ物にも関心がなく、なんてやり易い子なんだろう…と、思っていたら、高齢になり、トイレや食事、水、全てにおいてとても手がかかるようになりました。それもかわいいのですが、流し台に上がりポタポタ落ちる水を飲んだり、溜めてある桶の水を飲んだり、蛇口をペロペロ舐めたりするのだけはなんとかしないと家族が病気になる気がして、購入を決めました。
昨日設置しましたが、蛇口8、ピュアクリスタル2くらいですか(笑)
100%ピュアクリスタルで飲んでくれるよう流し台に上がらないように嫌いな臭いでも撒こうかと思ってます。
使い勝手ですが、水を交換するときにモーターをはずすのがちょっと面倒かな。コードを穴に通すのでその抜き差しがやりにくい。
音は静かです。

1 2016-05-07

☆はマイナス
今朝組立ましたが全然動かない!
朝から説明書見ながらきちんとやってるのに
恐らくポンプが不良品なのかと?
後でメーカーに電話してみますが何故か楽天で買う商品は不良品が多い。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用食器・給水器・給餌器給水器