【4】 [正規品] グリニーズプラス 穀物フ...(ナチュラルスタイル for dog&cat)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-08

ちゃんと正規品で綺麗でした。
丁度、歯磨きガムを買わないとなーと思ってた所で、前に食べさせた事もあって、安くなってたので、賞味期限は少ないけど、絶対食べきれる量だけ注文しました。
ちゃんと正規品で綺麗な物が届きました。
また、タイミングが合えば、買いたいです。

4 2017-10-31

本日届きました。アレルギーがあるので助かります。

4 2017-09-07

アレルギー持ちの犬に
アレルギー持ちの犬に、このグリニーズを与えています。
歯がキレイになっているかどうかはわかりませんが、
アレルギー反応は出ません。

4 2017-09-05

本日届きました。アレルギーがあるわんこの為に購入しました。

4 2017-06-09

ショップよりもお安く購入する事ができました。

• yuto0518さん
  • yuto0518さん

5 2017-04-22

安い!!
なんでこんなに安いのか
心配になるほど安いです(*´Д`*)
寝る前にグリニーズ習慣を2頭でやっているので
この値段じゃなかったらきっと続けられないですね笑
いつも助かってます♪

5 2017-03-11

安く買えてよかったです。またリピートします。

5 2017-03-11

初めてのおやつに警戒する神経質なワンコでも 口にすることができました。

5 2017-03-01

うちの子は2キロちょっとしかないので、半分にして与えています。袋を出しただけでわかり喜びます。大好物です。

5 2017-02-24

お値段、品質、配送、共に満足です。
1日1本あげても賞味期限に間に合うので安くて購入でき助かりました。またリピしたいと思います。

4 2017-02-22

穀物フリーがありがたいです
アレルギーもちの犬なので、これが発売されるまで
グリニーズは食べられませんでした。
穀物フリーが発売されるようになり、歯石対策として与えています。
体重2キロから7キロって幅がありすぎる気がするので、
半分に折ってあげています。

5 2017-02-17

食物アレルギー
食付きの悪い子もいるようなので、試しに購入してみましたが、うちの子は大丈夫でした。こんなに安くは買えないので、即リピートです。

5 2017-02-11

大好き
グリニーズ大好きで、袋をカサカサしつるとすっとんで来ます。
お友達のところも好きって言っていて、ためしてみました。
記載されていた、賞味期限のものより長い賞味期限のがきました。
ありがとうございます。
今日も、どこにあるかゲームをしましたが、早く早くちょうだいでした。

5 2017-01-12

11歳わがままマル娘です。
アレルギーで皮膚疾患がひどくて穀物もチキンも食べれません、此のヒヨコ豆とポテトのグリニーズは助かります、破格値で購入出来ました事も嬉しいです。マル娘共々お礼申し上げます。

4 2016-12-26

いつもは、ノーマルタイプのグリニーズを購入しています。新商品ということでお試しに購入してみましたが、喜んで食べています。グリニーズが嫌いなワンちゃんに出会ったことがないので、グリニーズってやっぱり美味しいのかな。