2019/06/15
    ぼんち316さん
    慢性的な下痢の子に。
    昨年5月頃より、慢性的な下痢が続いている14歳MIX♂です。 下痢の他にも、いろいろ病気を抱えていて、直近では今年3月に心筋症で呼吸困難(胸水が溜まり危険な状態)にもなりました。心臓の調子が落ち着いてきた頃にまた下痢が始まり、一体何を食べさせたら良いのか??随分悩みました。 下痢は断続的に起きていて、病院の薬を数週間続けて、休止して、を繰り返していましたが、検査をしてもこれといった原因はわかりませんでした。(持病の為全身麻酔ができないので、CTや生検はしていません) 現在、心臓の薬を服用中なので下痢をして薬が吸収できないのは致命的ですので、何としても下痢を回避する必要がありました。 昨年から、療法食をはじめいろいろなお腹用のご飯をチョイスして食べさせてきましたが、喰いつきが良くなかったり、症状が改善されなかったり…。こちらの商品は初めは近所のペットショップで購入し、喰いつきが良く、便の状態も少しずつ改善してきたのでこちらで購入しました。 小分けパックが嬉しいです。お安いから賞味期限は??と思いましたが、来年の9月までOKだったので◎です!!素早く対応していただけたのもとても助かりました。
    注文日:2019/06/09
    2017/03/25
    おなかにやさしい
    うんちやおしっこのにおいが半減してとても気に入ってます
    注文日:2017/03/11
    2017/01/10
    大満足。
    なかなか気に入ったカリカリが見つからない中、これはワシワシ食べてくれるので本当に助かってます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/01/08
    2017/11/22
    食べてくれます
    商品自体は、他店で何回も買っているリピーターです。 うちの猫は、口内炎がひどく丸のみしても大丈夫な小さく薄いこちらをメインにいつもあげてます。 お腹の健康維持に役立っているかは、他のえさも混ぜてあげているので効果はあまり分かりません。 原材料については、ベストな内容とは思いませんが、よく食べてくれるので、これはメインにして他のえさも併用してやっていきたいと思います。
    注文日:2017/09/23
    2017/08/25
    無4364さん
    ストレ
    以前の1,5×3の時の方が物が良かった。色も大きさも落ちた気がします。食いつきかたにも明らかに変化が見られます。少し残念です。
    注文日:2017/08/15