• M138さん
  • M138さん

5 2016-07-02

運動不足解消
ふしぎボール!
スイッチを入れると、床の上を縦横無尽に転げまわります。
思った以上に動き回ります!
ワンちゃんの運動不足解消にピッタリです♪

4 2017-08-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
彼女の依頼で購入。最初は怖がってたのですが徐々に慣れて遊んでます。ただ、飽きるのも早そうです。

4 2017-03-05

とっても気に入っています!
雨の日など外で遊べない日に使っています。
壁にぶつけて遊ぶことが多く、うるさいので、
100均で買って来たフェルトシールを貼っています。かなり音が消えます。
電池の消耗は結構激しいのと、ゴムがあっという間に切れたのが、残念でした。
でも、それ以上に、犬が気に入っており、
ボールを見るだけでピョンピョン跳ねて喜びます!
買って良かったです!

5 2016-06-03

小型犬用 ふしぎボール
ずいぶん昔に買った電動ボールはスイッチが外面になかったので
止めるときにいちいち開けて電池を外して切るという作業が面倒でした。
これは外にボタンがついているので使いやすいです。
犬が遊んでいるうちにスイッチが勝手に押されて切れてしまうことが
たまにありますが、見ているのでまたスイッチを押してあげれば
問題ありません。
ボールを追いかけるのに夢中で遊び終えるとぐっすり寝てました(笑)
楽しめるボールです。

5 2017-01-29

大好きなボールに😍
大好きすぎてリピートしちゃうかも

5 2016-12-26

満足!!
愛犬へのX'masプレゼント用に購入しました。
最初は戸惑っていましたが、即追いかけて夢中になって
遊んでいました♪電池を切らないとずーーっと追いかけているので、余程気に入っている様子。
購入して良かったです!
我が家の愛犬は、トイプードルで2.7キロです。

5 2016-12-22

不思議ボール
初めての動くオモチャに戸惑いつつも、気になる様子です!
早く慣れて遊んでほしいです‼
かわいいオモチャ❗

• 03115678さん
  • 03115678さん

4 2016-12-08

孫が興味を持ちました。
うちの愛犬は、おもちゃには興味が無いみたいで、無関心でした。

1 2017-06-18

2匹のトイプードルに買いましたが
2匹共、全く遊びませんでした。
残念です

3 2017-01-05

まぁまぁです。
皆さんのレビューにあるように音が気になるか心配でしたがタイルカーペットを敷いている我が家では、ほとんど気にならない音でした。肝心の我が家のポメラニアンはあまり遊ばなかったので まぁまぁというところです。

3 2016-12-26

面白い!
不思議ボール、なかなかペットショップで見かけなくて探していました。ボールが大好きな愛犬のために、あらゆるボールを購入しましたが、このボールは遊び方がわからないみたいでした。咥えることもできず思うようにならないからなのか?興味がないようです。数分の使用となってしまいましたが、飼い主としては結構楽しめました(笑)

3 2016-12-17

普通
動きが遅いです。小型犬向けかなとおもいます。

1 2016-12-02

最悪です
この動くボールは、もう3個目なのですが一番、作りが雑で使用したその日に壊れました。検品等をする際に中身をキチンと確認してるとは思えません。二度と買いません。

• sachi3129さん
  • sachi3129さん

3 2016-06-16

怖がる
うちの子(シェルティー1歳)には、どうも得体のしれない物とうつっているのか、このボールがちかづいてくると、逃げ惑っています。楽しそうに遊んでくれると思っていたのに残念です。

3 2016-06-04

たのしみ
多分つかってくれるとおもいます。たのしみです

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品おもちゃボール