【30】 ハリオ シリコン製ペットトレー ...(ナチュラルスタイル for dog&cat)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-14
  • ハリオ シリコン製ペットトレーワイド
  • 初めて犬を2匹同時に飼った時に、ペットショップでセットで付いていたトイレを2つ並べて使用。 トイレの網は使わずマメにしつけしてトイレは覚えました。悩みは段差とはみ出し、交換の面倒さでした。このマットに変えて正解でした&#8252 ;まずは2匹の犬が彷徨いながら少し時間をかけてするトイレがワイドになりシリコンでフラット。そして、通常で販売しているレギュラーとワイドのトイレシートが使用でき ・・・(続きを読む
  • hiro91844419さん
  • 3 2016-03-23
  • シーツを挟むところからおしっこが漏れてしまい裏側がびちょびちょ。あと連結してワイドサイズ4枚合わせて使用してますが、連結部分からおしっこが、漏れ出す。もっと大きいサイズも作って欲しい。 ・・・(続きを読む
  • 龍馬0983さん
  • kokoshiroさん
  • kokoshiroさん

4 2019-01-17

ワンコとお泊りするために購入。サッと洗えるし、丸めて持ち運べます。ほとんど片面しか汚さないので通常シート2枚を使用してます。

5 2018-04-04

老犬
足を悪くしてしまった為 フラスチックのトイレトレーには登れないと思い こちらを購入
段差が無いので すんなりと 乗れます
男の子で どこにするのかわからないから ワイドを二枚 連結パーツでつないでいます
シーツは二枚 もしくは 大き目のを一枚 いたずらっ子ではないので そのまま 置いてます。

5 2017-07-20

骨折したウチのわんこに購入しました。3本足でヒョコヒョコ歩いているので、段差があるとしずらそうでした。コレは僅か5ミリ程度なのですんなりとしやすそうで良かったです。さらに、シリコンで出来てるので扱いやすく、又やわらかいのでどこにでも持参する事もでき、とても良い品だと思いました。

• amnoaさん
  • amnoaさん

4 2017-10-09

助かりました。
注文した翌日に届きました。早く欲しかったので助かりました。ありがとうございます。
トイレとしてではなく、トレーの下に敷いています。ビニールの物だと噛みちぎってしまうのですが、このマットは今のところ噛んでません。足で引っ掻くことはありますが。
ただ、臭いがつきやすいのか、気になるときもあるので、洗い換え用にもう一つ購入しようと思います。

5 2018-01-14

ハリオ シリコン製ペットトレーワイド
悩みは段差とはみ出し、交換の面倒さでした。
このマットに変えて正解でした‼
まずは2匹の犬が彷徨いながら少し時間をかけてするトイレがワイドになりシリコンでフラット。そして、通常で販売しているレギュラーとワイドのトイレシートが使用できる。はみ出しがほとんどなくなった。取り替えの楽さ。
などなど、うちとしては本当に安くて使いやすくて洗いやすくて最高のお品♡
お出掛けにも使える!
とても、気に入りました!又、2階用にリピしたいと思います^_^

5 2017-07-18

今までは一般的なトレーを使っていたのですが、端っこギリギリで用を足すことが多く、縁が汚れてストレスだったのですが、これは端までシートがあるので、汚れないので良いです。レギュラータイプを2枚使用してますが、境目で漏れたことはありません。シートで遊ぶのも初めの1〜2回程度でした。

5 2017-10-07

翌日に届きました
手配が早く驚きました。
二匹のチワワがいて、シートで遊ぶ子がいるため購入。今のところ引きちぎっていません。薄くてもしっかりしたシリコン、とても満足です。

5 2018-05-28

段差も低いので、足が引っかかることもなく
すぐに慣れました。
もう一枚購入を検討中です。

5 2018-04-28

買ってよかった!
うちの犬はトレーだと怖がるのでこれを購入。
そうしたらはじっこにしなくなりました。
はじっこの境がわかるみたいです。
そしてシリコンなので怖がらずとてもいいです。
もっと早く買えばよかった。
オシッコそそうのストレスがなくなりました!

4 2018-03-12

犬連れ旅行用に購入。
早速使用しましたが、ちゃんとトイレとして使ってくれてホッとしました。
シートの立ち上がり?がやや浅めでオシッコがトイレシートから漏れた時どうなるか不安はありますが、犬が上手に使ってくれたら問題ないかと思います。

5 2018-02-24

とても使いやすい商品です。汚れたら洗えるのでいいですね。我が家ではワンコのトイレの下に敷いて使ってます。はみ出しオシッコしても床が汚れないので、ストレス解消しました。また機会がありましたら宜しくお願いします。商品の発送もとても早く梱包も丁寧でありがとうございました。

5 2017-10-24

良かったです。
超小型犬で老犬で足腰が弱かったので、段差がなかったので楽そうでした。使いやすさ等とても便利で超おススメです。

4 2017-07-20

ひとつ買って便利だったので
かいたしました❗
すぐに洗えるしいつでも清潔を保てます❗

5 2016-04-07

いいもの見つけました。
204932-20160328-0641189134
トレーを使用してましたが、どうしてもはみ出しちゃうんですよね。
段差が嫌なのかと思ってこちらを購入しました。
シリコン製でクニャクリャ柔らかいので、掃除が楽になりました。
四隅にシーツを挟まなくてもシーツがずれません。
ワイド2枚の連結ですが、真ん中にもシーツを引かないと漏れちゃいます。

5 2015-09-30

オススメです!!
ゴム製なのでズレる事もなく、場所もとらない上に、掃除が凄く楽になりました!!従来の犬用トイレはカバーを外したり面倒だったのが、このマットならそんな煩わしさもなく快適です。
丸めてコンパクトに運ぶ事もできるので、外出の際の持ち運びも楽になりました。かなりオススメです!!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品トイレ用品トレー・トイレ容器