【51】 [正規品] ヤラー 犬ドライ センシ...(ナチュラルスタイル for dog&cat)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,959円  買い物かごに入れる

5 2018-06-02

オーガニックなので安心です。
皮膚の赤みも治まりました。
良く食べています。

5 2019-05-13

我が家の愛息子(コーギー♂)が大好きなフードです。ご飯が待ち遠しくて仕方ない様子を毎日見せてくれます。

5 2017-10-21

助かります
腸が弱いボストンテリア用。この商品しか食べられない為、今回お安く購入出来て助かりました。

5 2017-08-06

愛犬家におすすめ
皮膚の湿疹や、お腹の黒ずみ、耳の痒み、目やにがこちらを食べさせてからすっかり良くなりました。

• noloveさん
  • noloveさん

4 2016-12-01

助かりました
犬の食いつきが良いためリピ。頼むの忘れており残り少なく発送に
時間がかかるかと思っていたところ翌日には届き助かりました

5 2016-04-04

量は多いです
このタイプの丁度よい少量があるといいのですが。皮膚の痒みがが大分治まった感じです。