【200】[ケース][18.9円 約44g/枚] 国産 中...(ナチュラルスタイル for dog&cat)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-26
  • リピしたいです。
  • 以前はずっと薄型を使っていました。どうせ捨ててしまうトイレシートだから安さ重視でしたが薄型だと床に漏れる事が増えたので色々な口コミを見たりして試しに厚型に買えました。薄型よりは1枚辺りの値段が高く、枚数も減りますが、吸収率が良く手間が減りました。ちなみにミニチュアダックスを2匹飼っていて1度に3枚敷きますが、薄型の時は1日何回も交換していましたが今は1日に2度ほど?で間に合うの ・・・(続きを読む
  • みゆぷぅ0328さん
  • 3 2016-07-17
  • 初めての購入
  • 我が家には中型犬2匹と小型犬1匹 計3匹いるので排泄量も回数もたくさん!特に中型犬のオシッコの量が多いので薄型シートでは吸いきれないため厚手のシートにしました。吸収性はいいのですが、ワイトトレーにセットすると若干小さく、縁までカバーできないのでいつもトレーが汚れてしまいます。もうひと回りちょっと大きければ文句なしなんですが、そこが残念ですヽ(´o`; ・・・(続きを読む
  • nagi_toaさん

5 2019-04-25

大満足
配送も早く、品質、お値段共に文句なしでした! 買ってよかったです、

4 2018-07-03

• 枚数:3
  • 強度:4
粗悪品の多いペットトイレシートの中では、良いと思います。
欲を言えばも少し価格が安いと助かります。リピします

5 2018-01-26

• 枚数:3
  • 強度:4
リピしたいです。
以前はずっと薄型を使っていました。どうせ捨ててしまうトイレシートだから安さ重視でしたが薄型だと床に漏れる事が増えたので色々な口コミを見たりして試しに厚型に買えました。薄型よりは1枚辺りの値段が高く、枚数も減りますが、吸収率が良く手間が減りました。ちなみにミニチュアダックスを2匹飼っていて1度に3枚敷きますが、薄型の時は1日何回も交換していましたが今は1日に2度ほど?で間に合うので節約にもなっているのかもしれません。

4 2017-12-17

• 強度:4
何回もリピートしてます。大変満足しています
シーズー、男の子、1頭、6.5kg

5 2008-12-26

自分でワンコを飼いだしてから11年です。
いろいろ、積極的にいいペットシーツを探してきましたがこれに落ち着きました。
超小型犬なのでデオシートほど厚みはなくていい、吸収力があって後戻りなくふち漏れもなく、抗菌なのでニオイも少なくばい菌も繁殖せず、ゴミも膨れ上がらず、お値段もリーズナブル・・・ということでここ1年くらいはこのペットシーツで満足してます。

• きん君さん
  • きん君さん

5 2016-02-29

• 価格:2
いつも利用してます
野の商品はいつも利用していますが、使いやすい商品です。

5 2016-02-10

実家の犬に
歳をとってオシッコの場所が定まらなくなってきてしまった実家のワンちゃん。床一面に敷いています。わんこの場合、この位の厚手でないと心もとないので安心です。今回価格が安くなっていたので助かります。

5 2016-12-17

• 強度:5
こちらのお店では初めての購入ですが、いつも使っている箱買いのシーツです。ジャックラッセルテリア10才とゴールデンレトリバー11才の二頭が使用。レギュラーとワイド、中厚と厚型を購入。厚型は良く吸ってくれるので量が多くても漏れる?ことがなく気に入っています。ゴールデンは厚型、ジャックは中厚と厚型を使用。

5 2012-11-23

• 強度:5
いつも使わせていただいています
【厚さ】ダックスフントに使用していますが、十分の厚さです
【枚数】ちょうど良い枚数です
【吸水性】十分に吸収してくれます
【価格】良いコストパフォーマンスだと思います
【強度】問題ありません
【その他】ある程度の大きさ以上の犬には、このくらいの厚さ強度は必要だと思います。今後もリピートさせていただくつもりです。

• waltz2002さん
  • waltz2002さん

4 2012-06-16

• 強度:5
様々なシートを使用してきましたが、これは「あたり」でした。きちんとスポットで吸収してくれますし、はみ出しもないです。ただ、お値段的には他社の「厚型」のまとめ買いと変わらないので、どうしてもこれでなくては、という理由はないように思いますので、☆四つです。

5 2017-03-08

いつも便利
ずっと祖母がダックス2匹のために使用中。すぐ届くし、使いやすいようです。

5 2016-04-16

いつも使用しています
実家の犬用にいつも購入しています。老齢になったので粗相をする事が多くなり敷きつめて使っています。厚手なので漏れるようなことはありません。お安くなって助かってますが、最近では日に数枚〜数十枚使用するようになってしまったので、もう少しお安くなってくれると本当に助かるのですが、我がままですね。

5 2016-04-08

• 強度:5
今までいろんなシーツを使ってきましたが、こちらのシーツは後ろがビニールになっているので大量のおしっこも下に染み出さないので良いと思いました。
ケチって安いシートを使ったときは下にしみた感じになったので意外と掃除に手がかかるので、ちゃんとした物を選ばないといけないなと思いました。

• 那賀花さん
  • 那賀花さん

5 2016-02-07

• 厚さ:
  • 吸水性:
  • 強度:
動物愛護団体への寄付品です。
現物は知らないので使用感はわかりません、レビューが高評価でしたのでこちらを選びました。

5 2014-11-18

• 強度:5
実家の犬用に使用しています。厚みがあるので漏れる事もなくそしてこのお値段、リピートしています。