10,200円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2015-07-03

注文番号:204929-20150630-0896360238
飲み始めて3〜4ヶ月が過ぎました。劇的に痩せることはないですが(笑)、間食の回数と量が減りました。何よりも、飲んだ後しばらくは(満腹感ではなく)満足感のようなものがあるので、間食をしなくなった…という感じです。
とは言え、まだまだダイエットが必要な体型なので(泣)飲み続けて頑張るつもりです。

4 2015-05-15

飲みやすいです!
黒糖のような味がして凄く飲みやすいです。
飲みにくいイメージがあったので、本当に酵素入ってんのかな・・・なんて疑っちゃいました。笑
私は仕事が早朝(皆さんが眠っている頃)からで、いつも朝食は食べずに家を出るので、パッと胃に入れられてちょうどいいです。
星を減らしたのは、まだ飲み始めたばかりで効果が分からないためです。
目に見えて効果が現れたら、定期コースにしようと考えています。

4 2015-12-07

友達に頼まれて買いました。リピです。
置き換えで飲んでいるそうで、続けていけそうな感じみたいです。

4 2015-11-27

原液のみだた、黒みつみたいな味で苦手でしたが、ジュースで割ってもいいとのことだったので
ジュースで割って飲みました。
そしたら、おいしく飲めたので続けれそうです。あとは結果がでるといいです。

5 2015-09-29

注文番号204929-20150928-0850857242
前回も購入しました。今後定期的に購入しょうと考えてます

4 2015-09-17

飲みやすい
すぐに発送していただきました。とても飲みやすいです。頑張って痩せる決意です

5 2015-08-12

リピート購入です
前回購入し1ヶ月ためしたところ、2キロ減量できたので、再度リピートしました。サプリメントもついていたのでお得な感じがしました♪

4 2015-07-05

2回目の購入です
前回に引き続きの購入でしたが、とても飲みやすく、ついつい空腹時におやつの代わりに摂ってしまいます。

• boo4301さん
  • boo4301さん

4 2015-06-19

プルーン味で飲みやすく、低料金で助かります。

4 2015-06-08

飲みやすいです
始めて日が浅く効果のほうはまだ余りよくわからないので★4にさせていただきました。

4 2015-05-28

まだ結果は、わからないが飲みやすい。これから楽しみです。

5 2015-05-13

決意
購入してみて、やっとダイエットのやる気が出てきました。思ってたより美味しいし頑張ってみようと思います。

• にぱ09さん
  • にぱ09さん

5 2015-05-09

痩せてるー
味も思ったより美味しいから
続けられそう!
対応も迅速で良かったです!
朝おきかえやってるけど
少しずつ痩せてるー!
このままいけば目標体重もすぐだぁー!

5 2015-05-09

口コミ通り黒蜜の味がして
飲みやすいです!
効果があるといいです!

4 2016-01-08

期待
本日届きました(^ ^)
産後太りを解消したいと
おもってます。
とても飲みやすいので
続けられそうです(^^)