5,100円  買い物かごに入れる

4 2015-09-18

初めて買ってみました。思ったより飲みやすく、続けられそうです‼効果はまだこれからなので、星4つで。

4 2015-06-22

色んな酵素を飲みましたが、普通に飲めます。
色々な酵素で全然効果が出ないので、今回ブリトニーの綺麗な痩せ方に期待をしまして
頑張ってみようかと思います。
まだ始めてないので☆4つで・・・
効果が出たらまたレビューします。

5 2015-06-06

ダイエット願望で
リピです。
前月からゆるいダイエット開始に伴い飲用中です。まだ見た目では変化ないのですが、継続できそうです。

4 2015-11-29

色んな酵素試してみて
やっぱり気になるので今回購入
飲むのが楽しみです

4 2015-11-25

飲みやすい。
まだ数日しか飲んでませんが、炭酸やオレンジジュースで割って飲むとなかなか美味しくいただけました。
仕事上、毎日どこかの1食を置き換えという形になるので結果どうなるかわかりませんが、頑張ろうと思います。

4 2015-11-03

味は、酸味の効いたあんみつの様な感じです。嫌な思いをしなくて飲めます。効果はまだ感じられませんが、期待をしています。

4 2015-10-26

受注番号 204929-20151022-0605833214
迅速な対応でした
おまけのサプリもついていて
味はプルーンのような黒糖のような
原液でも美味しいです!

4 2015-10-13

いいです。
ダイエット効果は無いかもしれませんが、体の調子が良いです。疲れが取れ、体のダルさがなくなりました。便秘も解消されすごく良いです。

5 2015-09-27

飲み始めて2日目ですが…
すでにお腹の調子がかなりよくなっています。便秘の方には良いかも…
個人的に味はあまり好きではありませんが、飲むのが嫌になるほどではありません。黒糖の風味があるように感じます。
期待を込めて星5つです☆

4 2015-08-31

まだ始めたばかりですが…
まだ始めたばかりですので期待を込めて!梱包もしっかりしていました!尚且つ嬉しいと思ったのが、ダイエット系の商品にありがちな他の商品のチラシが入ってるというのが無かった事です。

4 2015-08-23

リピート
半年くらい前に飲んで痩せて、最近増えてきたので再購入。置き換えダイエットの違う商品を試しましたが体調を崩してダメでした。こちらは体調を崩す事もなく出来るし味も悪くないので気に入っています。価格が少し高いので☆四つで。

5 2015-06-07

定期購入していた商品を、セールで安く購入出来て良かったです。

5 2015-10-07

お腹が空かない
2日目です。夕食を置き換えて飲んでいます。
不思議なくらいお腹が空きません。
ベジライフを飲んでウォーキングに行って5キロくらい歩いても、翌日空腹感がありませんでした。
頑張って続けます!

5 2015-09-13

リピート
2本目の購入です。一日一食を置き換えてます。食べたいものは我慢していません。体重は大幅に減りませんが確実にダウンしてます。味も飲みやすくて、続けられます。健康維持のために飲み続けたいです。

4 2015-06-26

ダイエット
半額になっていたので、前から気になっていたこちらを購入!味は飲みやすく続けられます!
まだ始めたばかりなので効果はわかりませんが頑張ります。