10,200円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2015-08-02

どうしても痩せたくて。藁にもすがる思いで購入しました。やはり腹持ちは悪いです。水分を摂り空腹を紛らしています。慣れたら空腹もおさまると思うので気長に頑張ってみます。

4 2016-01-26

飲みやすいです❗まだ少ししか試していないので続けてみます。痩せるのを期待して❗

5 2016-01-24

飲みやすい
今日、届いたばかりです。プチ断食にチャレンジします!楽しみです!!

4 2015-12-06

今日届きました。友達から勧められて購入しました。友達は1ヶ月で5キロ減だったので、私も頑張りたいと思ってます。

5 2015-12-04

炭酸でわって飲んでいます。
夕食の置き換えダイエットに挑戦しようと購入しました。
今晩からスタート。炭酸水でわって飲みました。
少しでも体重が落ちることを期待しています。

4 2015-11-09

とても飲みやすくて美味しいです。
続けてみようと思います。

4 2015-10-13

とても飲みやすいので、続けやすそうです。
痩せるかどうかは、まだわかりませんが
痩せるといいな。。。
発送はとても早いです!

5 2015-09-19

おいしいです。
黒糖味で原液でもとても飲みやすいです。オレンジジュースに混ぜて飲みましたが、とてもおいしくて続けられそうです。

4 2015-09-05

飲みやすいです
プルーンに似た味ってレビューで見ましたが、これはプルーンが苦手でも、平気でした。

4 2015-08-25

一か月で1,5kgダウンしました。ジュースと割って朝食に飲んでいます。もう少し頑張りたいと思い今回リピしました。

4 2015-08-23

今日からダイエット
初めての飲みましたが、私は炭酸で飲むのが一番美味しいと思います。まずは1ヶ月で2キロマイナス目指します。

4 2015-08-19

美味しい!
まだ飲み始めたばかりですが、味は想像以上に飲み易く美味しいです。ダイエットの効果はこれからですが、期待値を込めて4点

5 2015-07-23

毎日飲み続けてます。体重も徐々に落ちてきてお気に入りの商品です。

5 2015-07-23

2本飲み終わって、体調を比べるために少しお休みしていましたが
便の出方もおなかの調子が全然違いました
筋トレなどの運動も併用していますが
周りにスッキリしたねと言われるようになりました
私にはあっていると思うので再開します

4 2015-07-11

期待してます
今まで何度か購入しようか悩みましたが、思いきって購入。昨日届き今朝 飲んでから仕事にいきました。味はプルーンに似ている感じ。炭酸水に割って飲みました
軽い運動と合わせて頑張ろうと思います
期待を込めて☆☆☆☆