4 2014-10-21

すぐに連絡
まだ、残りが沢山あるのに定期購入で10日前にかごに入ってしまいました。
あわてて連絡をして休止手続きをしました。
連絡ができてホッとしました。
しかし、2回目はすでにかごに入っていたためにこれが送ってきてしまいました。

4 2014-09-24

定期便2回目届きました
毎日欠かさず飲んでいます。味も満足しています。
ただ、初回のがまだ沢山残っていてでの、定期便2本届く。
未だダンボールすら開けていませんので、定期便のペースが
2ヶ月おきとかに出来ると良いなと思います。

• juju1231さん
  • juju1231さん

5 2014-07-24

酵素ならこれがいいと思います
以前このベジライフで2週間で5キロ痩せました
酵素って、食べなくてもお腹が減らない
結構楽して痩せたような気がする
ただ、お値段がちょっと高いので他の安い酵素を買って
飲んだりしたけど、やはり効果的なモノが違うように思います
他のものは飲んでもお腹が満足しないです
(ピーチ味とか美味しい味なのですけど)
今回本気でダイエットをしようと思っているので
定期購入にしました。お値段もかなり安くなりますので
来るのが楽しみです

5 2015-06-14

これはすごい!!
産後10キロ太ったため、どうにか痩せたくてこちらの酵素にたどり着きました。見るからにウサンクサイ広告を信じられませんでしたが、本当に痩せれるならと思い購入しました。味は黒糖です。レモンジーナに割って入れたらウマイ!野菜ジュースもかなりおいしい!これなら続けられます。2本を定期購入しました。3週間が経ちただいま2本目がなくなりそうです。なんと4キロ痩せました。1週間に1キロ痩せていきました。正直かなり効果ありです。胃が小さくなったのか、今までラーメン大盛全乗せしてペロリだっだのが普通のラーメンが半分でお腹いっぱいになりあまり食べなくなりました。そのため朝はベジライフ、昼は好きなもの、夜はベジライフと炭水化物を除いた食事になりました。全く苦にならずダイエットを続けれております。もう少し痩せたいので今後も続けるつもりです。

4 2015-06-14

思ってたよりいい!!
1、品揃え → 欲しい商品が見つかった
2、情報量 → カラーバリエーションの画像があった
3、決済方法 → 希望の決済方法があった
4、スタッフの対応 → 発送メール連絡があった
5、梱包 → 商品の破損等がなかった
6、配送 → 思ったより早く届いた
7、よく見るファッション誌見ない
8、商品の気に入った箇所があればご記載下さいませ。
(軽くて持ち運びやすい)

• rtsnさん
  • rtsnさん

4 2015-08-18

少しは減ったな
毎朝原液を30ミリリットルのみつづけて
6キログラム減りました。

5 2015-07-14

美味しい
味は美味しいけど、空腹間を感じた時も飲んでいい。
と、書いてあり、すぐになくなっちゃう…

• yuki.moriさん
  • yuki.moriさん

5 2014-12-02

初購入
今までは老舗酵素を飲んでましたが、試しに頼んでみました。
味は美味しいです。
効果に期待します。

4 2014-11-07

定期便
定期便なので前回同様のみ続けています。付属のサプリの効果はよく判りませんが、酵素は毎日飲んでいます

5 2014-10-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
来ました〜
早速、彼女が試したところ良い感じに
痩せてきてるとのことです
定期購入にして良かったです。

5 2015-02-12

まだ2本目を飲み始めたばかりですが、効果はわかりません。
最初の2日はすぐに便秘が解消され、これはいいかも!って思いましたが
それ以降、いくらかいいようには思うけどやはり便秘気味です。
食事とおきかえると言っても、口さみしいし、目が食べたくなってしまいます。
本気じゃないと痩せませんね>< 頑張ってみます

5 2016-07-20

本音書きます…。
様々なダイエットサプリや酵素ドリンクを姉と3ヶ月毎に試していますが、コレは正直なところあまり効果を感じられないですね。もちろん個人差もあるので自分と姉は合わないだけかもしれないですけど…。味もふ菓子を水でふやかしたような味がして結構ヤバイです。(笑)これだったらどうサプリメントの方が味も気にならないので良いかもしれないですね。但し効果があるかどうかは分かりませんが…(笑)

4 2016-02-17

気になって購入
違う酵素をずっと飲んでましたが、こちらの酵素が気になって購入しました。2日経ちました。味は黒糖蜜の様な味で原液のままでも美味しく飲めます。水で飲んだら全く味がなし、100パーセントのジュースで飲んだら全く酵素の味がしなく飲みやすいです。ジュースで割ったり、原液のまま飲んだりできるので良いと思います。3カ月後が楽しみです。あたしは朝置き換えで飲んでいます。サプリ付きも魅力です

5 2014-10-05

効果あり
もともと朝食はコーヒー一杯だったりしていたので、朝食をベジライフ酵素液に置き換えても意味ないかなぁと思いながらも、痩せたいのでとりあえず朝食置き換えでトライしはじめました。まだ4日目ですが、➖1kgです。他の食事にも自然と気を遣って食べています。夜は20時以降は食べないようにしたり。でも炭酸水とかは常に飲んでます。停滞期もあると思いますが、痩せたいので私は目標体重まで頑張り続けたいと思っています。

5 2014-09-27

定期購入
定期購入で申込ました。
レビューにおまけがなかったとありましたが、ちゃんとありましたよ。