24,950円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

4 2012-12-18

まだ少ししか
まだ初めて2週間しかたってませんが、2キロ弱落ちました。
朝の置き換えしかしてません。
今後にも期待してまーす。

• のあ25さん
  • のあ25さん

4 2012-09-29

リピートです。
味はあまり好きではないですが、
冷やした水に溶かすとまったく気になりません。
これを飲むと食欲が落ち着くので、ダイエットの味方です♪

4 2013-06-07

甘いけど
直で飲むと甘いけど、トマトジュースに混ぜるとちょうどいい!!
とてもおいしく続けてます☆
朝食で飲んでます♪

4 2012-03-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
この手軽さならこれからも継続できそうなので,追加注文しました。早く効果が出ますように…。

4 2012-03-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
毎朝,トマトジュースかもしくは具無しの味噌汁に混ぜて飲用しています。飲みやすいので助かっていますが,未だ効果は現れていません…。

4 2017-09-04

体調が良かった気がします。
値段が高いので、または買えませんが体調がよく体重も減りやすくなっていたような気がします。本当はもっと続けてみたいです。味は飽きてしまいました。

4 2015-03-08

娘と一緒に
今日届きました。
娘と一緒に飲んで、良かったらリピしたいと思います。

5 2014-11-04

五キロのダイエットに挑戦!
定期購入していましたが貯まってしまい、一度解約。
ここでは好きなときに一気に購入できるので都合が良いです!!
ベジライフ酵素液の味もくせがなく飲みやすいです。

4 2014-07-18

妻と娘に!
自分用で買ったわけではないのですが、妻も子供も何だか喜んでいます。

5 2014-06-12

母にもプレゼントしました
べジライフ酵素液で痩せたので今回は5本セットを注文。
私が痩せたのを見てうらやましがっていたので、
母の日に2本をプレゼントしました。
今年の夏は何十年かぶりに母と一緒に海でも行って
みたいですね。

3 2015-07-11

2週間飲みました
スタート時155cm53kg。かつては美容体重47kgだったのが禁煙〜二人の出産を経てこの体重に。目標は45kg。液は甘酸っぱい黒糖味・サラサラで飲みやすい。1カ月朝食置換〜昼食プロテイン〜夕飯普通食(ご飯減)+軽い筋トレ1ヶ月で約-1〜1.5kg。食事制限の便秘により直腸瘤になってしまったので朝食をブランのシリアルに切替え昼食置き換え中です。引き続き飲みます。買ってある5本を飲みきるまでにどのくらい効果がでるかな。まだグレーです。開始2ヶ月でまたコメント更新します。

3 2013-08-21

なかなか
飲みやす方です☆
適度に運動しなから飲んでました!
2ヶ月で5キロ減りました!
もう少し続けて見ようと思います☆

• c-you16さん
  • c-you16さん

1 2013-05-23

1日1回朝だけ飲んで、3本目を飲み終わりましたが。。。痩せなかった!がっかりします。もう買いません

• k@zuくんさん
  • k@zuくんさん

3 2013-04-17

ダイエット
嫁と一緒に毎朝飲んでいますが、自分は1月で2.5キロ痩せました。嫁は全然痩せません

2 2012-11-06

1日1回朝だけ飲んで、1本目を飲み終わりましたが…。思うほど便秘も治らず、体重も減らず…。これからなんでしょうかねぇ。味自体は黒糖?みたいな感じでそのままでも飲めるので後4本、期待を込めて続けてみますが、ほんとに−10kgいけるのぉ〜?