24,950円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2014-04-29

知らぬ間に
最初は二本頼んでまたリピーターして今回は五本買いました。今三本目なんですが、効果は二キロ落ちました。あたしは自分のリズムでお腹がすいたときは食べていらないときに飲むようにしてます。体脂肪も少しですが落ちていってます。

• fuuta0730さん
  • fuuta0730さん

5 2014-05-05

私が実家に持ち帰り飲んでいたら、母も飲みたい!と。飲ませたらとても飲みやすかったらしく、続ける!との事で購入しました。

5 2013-05-20

まずい酵素が多い中、これはとてもおいしいので毎日続けることが全く苦になりません。大満足の商品です。

5 2013-05-10

何度もりピしてます(*^^*)今回、母親と義母に『母の日』のプレゼントで5本まとめて購入しました♪自分が飲んでいてダイエット関係なく、体調が良くなったので、プレゼントしました

5 2013-04-23

便通が良くなって全体的にスッキリしてきました!
肌も綺麗になったねって誉められます。
このまま続けて行こうと思います!!

• N7474さん
  • N7474さん

5 2012-10-02

夫婦で朝1回のプチ断食してます。
今のところ、それほどお腹が空くことはありません。
まだ10日くらいですが、少しずつ体重が減ってきています!

5 2012-08-07

とても飲みやすく、健康のために飲用しようと思います。ダイエットが成功出来ることを願っています・・・。(まだ飲用期間は短く、結果は出ていません。)

5 2012-07-21

何をしてもやせない 、続かない方ですが、リピです。それなりに高いので効果を出そうとガンバってます。朝を酵素にしていますが、空腹もなく、気づけば三ヶ月程で5キロ以上落ちていました。ゆっくりですが、効果はあるので、夫婦で続けています。

5 2014-09-18

5本でマイナス12.6キロ
5月18日に届いて、4ヶ月で5本を飲みきりました。
結果はマイナス12.6キロ。
正直、ここまで落ちるとは思いませんでした。
目標は、あと10キロなので、今回はリピです。
毎朝、炭酸水(ウィルキンソンレモン500mlペットボトル)に酵素を入れて朝ごはん。途中お腹すいたら炭酸水を飲む。ウィルキンソンは炭酸が強く、刺激が強く、腹がふくれる。
昼は自弁。サラダもりもり。
夜は、玄米やそばなど気分で違います。あとはつまみ。焼き魚や刺身や野菜炒め等…
白い米を食べるのは昼のみ。
間食は、昼ごはんの直後に煎餅やらチョコやら食べてます。手のひらサイズで、よく、コンビニにある100円ぐらいの小袋チョコみたいな。
夏場はアイスも食べてました。
ストレスをあまりためないように好きなものを少しづつ毎日取ってました。取らなきゃもっと痩せてたと思いますが。
運動は、毎日1時間半ほど、自宅でエクササイズDVDをやっています。毎日やってるのは、コアリズム基本編とビリーズブートキャンプの腹筋プログラムの2枚のみ。飽きがこないように、カーヴィーダンスやTRFやロングブレスなど別のDVDをたまに取り入れている。
正直、食べないだけでも痩せないし、運動だけでも痩せない。どっちもバランスよく行うことが痩せるポイントです。私の結果は、酵素だけの効果ではありません。でも、酵素が痩せる手助けをしてくれていることは間違いないわけで、目標達成まで、もう少し続けていこうと思っています。

5 2013-04-01

姉の代理で購入
姉が痩せたら私も購入したいと思います。姉がスリムになるよう願いを込めて☆5つ(*^ー^)ノ♪

5 2014-05-12

予備があると安心でなので
本当はちょこちょこマメに注文すれば良いのですが、飲んでいる途中で残りが少なくなるのが心配なので5本セットを買いました。飲んでいる人はわかると思いますが、予備があると安心しますよねwww

5 2014-11-04

五キロのダイエットに挑戦!
定期購入していましたが貯まってしまい、一度解約。
ここでは好きなときに一気に購入できるので都合が良いです!!
ベジライフ酵素液の味もくせがなく飲みやすいです。

5 2014-06-12

母にもプレゼントしました
べジライフ酵素液で痩せたので今回は5本セットを注文。
私が痩せたのを見てうらやましがっていたので、
母の日に2本をプレゼントしました。
今年の夏は何十年かぶりに母と一緒に海でも行って
みたいですね。