44,000円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~14件 (全 14件)
  • akanebuuuさん
  • akanebuuuさん

5 2024-03-19

長男の時に同じメーカーの真っ白なタイプの兜を購入したため、同じ感じの次男用の兜を探しこちらにしました。大きさやデザインが似ているので一緒に飾ってもすごく素敵です!デニムでできていてカジュアルすぎるかなと思ったが深みのある上品な色で気に入っています。玄関のスペースに2個並べて飾れるサイズでとっても満足しています!ありがとうございました。
204896-20240315-0292748613

5 2024-04-19

以前破魔弓も蒼の国シリーズを購入したので同じもので揃えたく兜飾りもこちらに決定しました。
思ってたよりも大きく、しっかりとしたデザインでよかったです!欲を言えばクリアケースがセットであると埃などを気にせず飾れるかなとも思いました。
デニムを使っていることで玄関にも飾りやすくオシャレでよかったです!
同様の鯉のぼりもいつか購入してコンプリートしたいと思います!
204896-20240405-0633401841

4 2024-03-28

デニム生地にチェーンのような飾りがついていて、立派な兜で大満足です。
鯉のぼりとセットで買いました!かっこいい!
注文番号204896-20240325-0285149982

• Tjmwtさん
  • Tjmwtさん

5 2023-05-26

見た目がとても可愛いです。また包装もしっかりされて届いたのでよかったです。毎年飾ろうと思います。

5 2023-04-22

一目惚れ!
昨年9月に男の子を出産し、今年に入って少ししてから五月人形を探していました。
あっという間に4月に入ってしまい検索をかけていたところこちらの兜を見つけ一目惚れしました!
実物も何度見ても素敵だなぁ…と思うほどで、とても気に入っています!本当にこちらに決めてよかったです。

5 2023-04-21

以前、同じシリーズの破魔弓を購入してとても素敵だったので、五月人形もこちらのシリーズで揃えました。インテリアにも馴染んでとても可愛いです。

5 2022-06-10

買ってよかった
息子の初節句に、マンションでも飾りやすい小さめの兜を探していてこちらの商品に出会いました。
娘のお雛様も縮緬細工の小さなものにしていたので息子の兜も布製の物で。デニム地が堅苦しくなく今時っぽくてオシャレでとても気に入りました!
個人的に、兜も上杉謙信で嬉しかったです。笑
初節句では自宅を飾って写真を撮りましたが、袴ロンパースを着てお座りしてる息子にこの兜を被ってもらい、可愛い写真も撮れました♪
被れるようにはなってないし、息子も動くので何度も落下しましたが全然大丈夫!笑笑
こんな布製ならではの事も出来ちゃいました♪
子どもが大きくなるまで、大切にします。
とても素敵なお品でした。

5 2023-04-21

写真そのままでサイズ感も丁度良く、とても可愛くて大満足です!!シリーズ揃えたらより可愛いだろうと思いました!ありがとうございました!

5 2022-04-08

デニムの色合いが可愛くて買って正解でした!

4 2022-04-18

孫の節句用に購入しました。現物は見てませんが、飾った写真を送ってもらい見たところ、品がありとてもきれいな兜でした。喜んでもらえたようで良かったです。

5 2022-03-31

とっても可愛いです。
オリジナルの通販サイトで名前プレートも頼みました。こちらの楽天からも注文できるとありがたかったです。
対応や梱包もしっかりされており、最後まで安心してお買い物出来ました。
ただ…我が家には飾り棚というのでしょうか、こんな素敵なお品物を綺麗に格好良く飾れる場所がまだありません笑。今年は一先ず即席の場所に飾りたいと思います。毎年飾るのが楽しみです。
この度はありがとうございました。

• 蘭LOVEさん
  • 蘭LOVEさん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2022-05-17

孫へのプレゼント🎁に買いました。
とても喜んで貰えました。
デニムで肩苦しくない兜でした。

5 2022-05-08

孫への贈り物として購入
初孫への初節句の贈り物として購入。
リビングの限られたスペースに設置できたので、好評でした。
デザインもよく記念撮影もバッチリでした。

5 2022-04-11

孫の写真とのコラボをお送った来れました。可愛くて、とってもかっこいい。
元気に大きくなって欲しいと思っています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句五月人形兜飾り