1件~7件 (全 7件)

5 2024-04-17

長男の兜が既にあり、次男用に卓上サイズの鯉のぼりを探していました。
最近は淡い色や木を使ったものが流行っていますが、昔ながらの雰囲気があり、とても満足です。色合いや雰囲気は写真の通りでした。
注文番号
204896-20240415-0762903687

5 2023-04-08

五月飾り ちりめん細工こいのぼり
ちりめんのこいのぼりです(^-^) 玄関の棚飾り用に購入しました。コンパクトでありながら、丁寧に作られていて可愛いです。来月まで飾ります。

• kim19さん
  • kim19さん

5 2023-03-11

初孫にプレゼントしました。コンパクトですが、想像以上に立派でかわいいので購入して良かったです。

5 2022-04-20

娘のおすすめで購入させて頂きました。KYOTO YUMEMIYAの実店舗にて兜飾りを購入し、かわいらしいこちらの鯉のぼりがアクセントになり喜んでおります。

5 2021-04-15

かわいく
孫の初節句用に。
大変喜んで貰え購入して良かったです。

5 2021-04-14

第一子を出産し、初めての節句という事で母が買ってくれました。大満足。ちりめんが可愛くて、鯉のぼりも勢いがあるし鮮やかでサイズも大きすぎず小さすぎずとても気に入ってます。

4 2021-03-29

「可愛いくて気に入った」と喜ばれました。値段も手ごろでよかったです。大きさも大きすぎず、小さすぎず丁度良いサイズでした。 見た通りの可愛さで我が家にもほしいと思ったほどです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句こいのぼり